Мобильные технологии «Киевстар» помогают каждый день открывать для себя что-то новое

Мобильные технологии «Киевстар» помогают каждый день открывать для себя что-то новое

Рафтинг- сплав по порожистым рекам.

В конце лета мы с коллегами смогли в этом убиться, отправившись в Николаевскую область на реку Южный Буг за новыми впечатлениями.

Сочетание водной стихии и суши всегда прекрасно. Особенно поражают своей красотой реки. Иногда спокойные и величавые, иногда бурные и опасные, с пологими и скалистыми берегами. Такова и река Южный Буг, которая, протекая по Николаевской области, образовала пороги небывалой красоты.

Конечно, человек не мог оставить без внимания эти замечательные места. Такие красоты не оставляют равнодушными, вдохновляют на подвиги. Поэтому именно здесь можно попробовать себя в экстремальных видах спорта – рафтинге и дюльфере. Конечно, для такого отдыха необходимы хорошее снаряжение и разумные инструкторы.

Сегодня на Мигейских порогах организованы профессиональные базы таких видов отдыха.

Рафтинг – это сплав по порожистым рекам на огромных лодках, обязательно под руководством инструктора. Это незабываемые впечатления! Это находка для людей, желающих проверить себя в экстремальных условиях, узнать быстроту своей реакции, способность мгновенно принимать единственно верное решение, рисковать и делать этот риск оправданным. Это активный отдых на реке для активных людей, сопровождающийся незабываемым удовольствием, скоростью, брызгами и мощным приливом адреналина.

Здесь же мы решили попробовать себя в еще одном необычном виде спорта – дюльфере. Это спуск по веревке на крутых и отвесных стенах, при котором скоростью движения человек управляет сам. Конечно, трудно передать словами то состояние, когда висишь на тонкой веревке над пропастью и назад уже нельзя, а только вниз и как это сделать – непонятно. Приходится, превозмогая страх и панику, довериться людям, страхующим тебя, и двигаться вниз. А спустившись, чувствуешь себя героем, покорившим все скалы мира.

Эти незабываемые впечатления, пока они свежи в памяти, хочется передать своим родным и близким. Поделиться восторгом и радостью помогает надежный, мобильный Интернет, предоставляемый лидером телеком-рынка - компанией "Киевстар". На собственном опыте мы убедились в простоте, удобстве и качестве этой услуги. Так же как и экстремальные виды отдыха, мобильный Интернет захватывает своими возможностями: в считанные секунды можно передать и переполняющие тебя впечатления, и поделиться со всем миром эффектными фотографиями, и опубликовать видео с места событий, и получить отзывы от друзей.

В нашем мире еще много нового, неизведанного, и если везде сразу побывать не получается, надежным помощником выступает мобильный Интернет от "Киевстар".