Ведущие британского авто-шоу Top Gear посетили Севастополь, Симферополь и Ялту

Ведущие британского авто-шоу Top Gear посетили Севастополь, Симферополь и Ялту

Ричард Хаммонд в аэропорту Симферополя. Фото: reddit.com

Вчера в центре Севастополя были замечены трое ведущих телепередачи Top Gear, которая выходит на канале BBC. Как выяснил Vgorode.ua, Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй приехали в Крым для съемок одного из выпусков, который будет показан в новом сезоне автомобильного телешоу.

Знаменитая троица тщательно скрывала свой визит в Украину. Об их приезде стало известно благодаря крымским поклонникам программы, которые узнали популярных ведущих.

На днях Джереми Кларксон написал в своем микроблоге: "Мы в Стамбуле на одну ночь. После этого мы встретим Хаммонда в секретном месте в другой стране и приступим к работе".

"Секретным местом" оказался Крым. Хаммонд прилетел поздно вечером 21 ноября на самолете в Симферополь.  В симферопольском аэропорту с ним успел сфотографироваться житель крымской столицы, который затем опубликовал это фото в сети.

Ричард Хаммонд в аэропорту Симферополя. Фото: Zrodion, reddit.com

После этого съемочную группу Top Gear видели в Ялте, где они переночевали в гостинице и затем отправились в сторону Севастополя.

В Севастополе съемочную группу заметили вчера днем в районе 5-километра Балаклавского шоссе, когда они въезжали в город. Два внедорожника Range Rover со съемочной аппаратурой, а также три тестовые малолитражки подъехали к гостинице "Севастополь". 

Volkswagen Up заехал в гостиницу. Фото: drive2.ru

Ведущие  Top Gear у гостиницы "Севастополь". Фото: drive2.ru

В центре Севастополя состоялись съемки одного из эпизодов программы – ведущие тестировали малолитражки на городских улицах. Горожане видели, как по Большой Морской на Volkswagen Up ездил  Джереми Кларксон. По словам очевидцев, в Севастополе также тестировали Ford Fiesta и Dacia Sandero.

Помимо этого в Севастополе был отснят финальный эпизод передачи. 

Вчера британцы также посетили Балаклаву, а поздно вечером ведущих  Top Gear видели в ресторане Il Patio. Сегодня, по словам горожан, автомобили съемочной группы стояли возле Панорамы.

Ведущие  Top Gear в Ялте. Фото: Полины Марковой

По некоторым данным, Top Gear из Севастополя направится в Киев, чтобы там продолжить съемки.

Поклонники шоу сейчас гадают, что именно покажут британцы в выпуске, посвященном  Украине. Автолюбители с нетерпением ждут теста украинских дорог и мнения британцев об украинском автопроме. 

Фото с поклонницей. Фото: drive2.ru

На проспекте Нахимова. Фото: drive2.ru

Top Gear снимали в Крыму