Российский матрос мог прыгнуть со скалы на Фиоленте из-за работы

Российский матрос мог прыгнуть со скалы на Фиоленте из-за работы

Артема Моккоева нашли мертвым на Фиоленте. Фото УМВД Украины в Севастополе

11 ноября 23-летний матрос-срочник Артем Моккоев самовольно покинул расположение российской воинской части в Севастополе. Как рассказали его друзья, несколько дней он провел на съемной квартире, где гулял с девушками. 17 ноября тело парня обнаружили на берегу моря. Вероятно, Артем сорвался со скалы на мысе Фиолент.

О том, что матроса нашли мертвым, уже сообщили его матери. Тело Артема находится на экспертизе, которая должна установить, был ли он пьян в момент смерти, и не было ли это убийство. Когда тело передадут родным, пока неизвестно. Расследование дела продолжается.

Парень упал с высоты более 20 метров. Фото: УМВД Украины в Севастополе

Тем временем, сослуживцы считают, что Артем Моккоев, мог прыгнуть со скалы из-за своей прошлой работы.

- По некоторым данным у следователей есть подозрения, что парень мог совершить самоубийство из-за душевных терзаний, связанных с работой следователем, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" источник в Черноморском флоте Российской Федерации. – Сам он был родом из Петрозаводска, и некоторое время работал в Следственном комитете республики. На флот же Артем призвался из Новороссийска, а позже перевелся в Севастополь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ночью в Севастополе подстрелили двух российских матросов

В Следственном комитете РФ по Республике Карелия подтвердили эту информацию.

- После окончания обычной школы в Петрозаводске, Артем Моккоев поступил в школу милиции, а сразу после нее пришел к нам работать молодым следователем, - рассказал сотрудник следственного комитета РФ по Республике Карелия, пожелавший не называть свое имя. -  Артем проработал у нас несколько месяцев, был очень умным. В 2012 году он пришел домой, бросил документы на стол и заявил матери: "Я больше не хочу там работать", и уехал. Его даже в розыск объявили, но через, несколько месяцев полиция обнаружила его в Санкт-Петербурге, и дело закрыли.

Источник - КП-Крым

 

Матрос упал со скалы в Севастополе