31 декабря крымчане смогут звонить по мобильному в два с половиной раза дешевле

31 декабря крымчане смогут звонить по мобильному в два с половиной раза дешевле

В Новый год общаться станет проще. Фото: www.dzr.by

31 декабря – самый напряженный день в году. Масса предновогодних хлопот получила даже специальный термин: "предновогодний синдром". По данным Американской ассоциации психологов, предновогодним синдромом страдают 44% женщин и 31% мужчин.

В последний день года нужно успеть купить подарки, нарядить елку, организовать праздничный стол, составить список желаний, всех поздравить, а в городе – пробки и очереди... Поэтому, 31 декабря телефоны разрываются от звонков и генерят рекордное количество Интернет-трафика: частота заходов в интернет вырастает на 50%. Примета времени: количество владельцев смартфонов стремительно увеличивается и - именно в последний день в году - украинцы ищут в интернете с помощью мобильных тексты поздравлений с Новым годом, рецепты блюд, скачивают сценарии праздников и конкурсов, сверяют время и многое другое. В этот день люди в среднем тратят на мобильную связь от 12 гривен.

Чтобы помочь украинцам справиться с предновогодними хлопотами, успеть сделать все, что запланировано, МТС предлагает полный безлимит 31 декабря. Это значит, что можно без ограничений пользоваться мобильным интернетом, звонить в сети МТС, на городские номера и даже за границу (27 стран, в том числе и Россию). И все это – за 5 гривен, что в два с половиной раза меньше обычных затрат в этот день.

"Забронировать" безлимит на 31 декабря можно заранее – начиная с 25 ноября.

Главный офис МТС в Симферополе