В скандальной крымской школе подожгли автомобиль завуча

В скандальной крымской школе подожгли автомобиль завуча

Машина полностью сгорела. Фото Андрея Мельникова.

Сегодня ночью в селе Победном Джанкойского района Крыма сгорел автомобиль "Шевроле Авео". По сообщению крымского управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, о пожаре стало известно в 3:45 ночи, огонь уничтожил автомобиль полностью.

Как рассказали жители Победного, пожар случился на территории местной школы, получившей скандальную известность после нескольких вопиющих случаев, последний из которых – нанесение побоев учительнице ученицей 11-го класса.

По словам местных жителей, сгоревший автомобиль принадлежал работникам школы – школьному сторожу и его жене – учительнице начальных классов, которая по совместительству работает завучем. Впрочем, как удалось узнать, это не тот завуч, увольнения которого потребовала министр образования и науки Крыма Наталья Гончарова после разбирательства со скандалом, вызванным дракой старшеклассницы и педагога – всего в школе числятся три завуча.

НАПОМНИМ, В Крыму решили, кого уволить за драку старшеклассницы с учителем 

Местные жители также утверждают, что причиной пожара стал поджог. Автомобиль, оставленный на ночь в школьном дворе, выгорел дотла. Машина стояла недалеко от стены недавно отремонтированной школы, и существовала угроза, что загорится утеплитель и огонь перекинется на школьное здание.

При этом, по словам победненцев, к утру от пожара, случившегося около четырех часов ночи, не осталось и следа – директор учебного заведения, боясь огласки очередного ЧП, побеспокоился о том, чтобы "зачистить" территорию.

Напомним, 18 октября на уроке в Победненской школе 11-классница Инна Сегидина нанесла своей учительнице несколько ударов по голове. Причиной конфликта стало то, что преподаватель выставила хамоватую ученицу из класса за плохое поведение. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымская школьница, поколотившая учительницу: "Дала ей в морду, а потом с ноги в живот" 

Известно, что девушка является дочерью главы местного сельсовета.

В феврале в этой же школе произошел другой резонансный случай: в результате драки с девятиклассником четвероклашка получил компрессионный перелом позвоночника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымский старшеклассник сломал малышу позвоночник за плевок в лицо 

Юлия Крымова по материалам sobytiya.info.

Машину завуча сожгли во дворе школы