В Севастополе из маршрутки выпал трехлетний ребенок и проломил себе голову: водитель дал 500 гривен

В Севастополе из маршрутки выпал трехлетний ребенок и проломил себе голову: водитель дал 500 гривен

Ребенок угодил в больницу. Кадр из видео

НАПОМНИМ, В Севастополе из маршрутки на ходу выпал трехлетний ребенок - нужна помощь

3-летний Влад ударился головой об асфальт, однако внешне выглядел невредимым – только набил шишку на голове. На место происшествия не стали вызывать медиков и гаишников. Пострадавшему ребенку стало плохо дома, и уже оттуда его отвезли в больницу.

Врачи определили у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени, линейный перелом затылочных костей. Мать ребенка рассказала, что водитель не считает себя виновным в этой ситуации. Он дал 500 гривен и сказал, что больше денег от него не дождутся. Между тем, по словам родителей Влада, лечение ребенка очень дорогостоящее. Ему нужно будет делать уколы, которые стоят около 5 тысяч гривен.

14-летний брат пострадавшего Виктор рассказал, что ехал в маршрутке вместе с младшими братьями в возрасте 3-х и 4 лет. Младшему не сиделось на месте, он ехал стоя и вдруг выпал из внезапно открывшейся двери на дорогу.

- Я остановился на перекрестке, начинаю трогаться и открывается резко задняя дверь. Сама она открыться не могла. Они сидели втроем баловались, – говорит водитель Сергей Глазков.

Данным инцидентом уже занялись правоохранительные органы.

Алексей Гайдуков по материалам ICTV.

ЧП произошло здесь