В Крыму  КамАЗ  снес столб: ребенок в больнице

В Крыму "КамАЗ" снес столб: ребенок в больнице

ДТП в Керчи. Фото: kerch.fm

Вчера вечером на Вокзальном шоссе в Керчи произошла авария. "КамАЗ" врезался в троллейбусную опору. От удара кабину грузовика смяло и придавило ногу пассажиру - шестилетнему мальчику. У него диагностирован открытый перелом правой голени и закрытый перелом левой ноги, а также обширная скальпированная рана правой ноги. Сам водитель КамАЗа - отец пострадавшего ребенка не пострадал, так как находился в кабине слева. Ребенок на Скорой помощи был доставлен в реанимацию первой городской больницы в тяжелом состоянии. Троллейбусное сообщение было прервано.

 Как рассказал водитель КамАЗа - отец ребенка, во время движения у грузовика заглох двигатель и отключился усилитель руля. Из-за этого водитель не справился с управлением и вылетел на правую обочину, где врезался в столб.

 Медики сообщили, что во время аварии мимо проезжал врач скорой помощи Багеровской подстанции Керченской скорой помощи. Он быстро забрался в кабину и сделал ребенку иньекцию от травматического шока. Сразу же подъехала бригада Скорой помощи и ГСЧС. Спасатели вырезали ребенка из покореженной кабины. Правая сторона кабины грузовика превратилась в месиво.

Грузовик врезался в столб. Фото: kerch.fm

Ребенок пострадал. Фото: kerch.fm

У грузовика отказал усилитель руля. Фото: kerch.fm

Алексей Гайдуков по материалам kerch.fm

ДТП произошло здесь: