В Севастополе из больницы сбежал окровавленный пациент

В Севастополе из больницы сбежал окровавленный пациент

Пациент сбежал. Фото: nikvesti.com

- Мы находились на маршруте, когда нашему наряду поступил сигнал тревога с первой городской больницы. Когда прибыли на место, нас встретил врач приемного покоя. Он сообщил, что тревожную кнопку вызова милиции нажал он и попросил найти больного, который разгромил все в палате и сбежал, - рассказали в милиции.

Как позже выяснилось, ночью в приемный покой с диагнозом рассечение височной области поступил молодой мужчина. Во время оказания медицинской помощи он начал вести себя агрессивно, кричал на врачей. Потом схватил штатив для капельницы, разбил им окно и сбежал из больницы. Врачи так и не смогли оказать ему помощь, - сообщили Vgorode.ua в пресс-службе МВД Украины в Севастополе.

- Куда мог убежать агрессивный больной я не знал, но тут, на лестнице, ведущий от площади Восставших к улице Адмирала Октябрьского, я заметил сгустки крови. Я пошел по "кровавым следам". Возле цветочного рынка в луже крови сидел мужчина, - вспоминает оперативник.

Милиционеры отвезли его в больницу. Со слов медиков, если бы сотрудники милиции опоздали хотя бы на несколько минут, то помощь мужчине вряд ли понадобилась, он умер бы от кровопотери.

Инцидент произошел здесь