Симферопольский борец с педофилами:  Мальчику-наживке в день пишет до 30 человек

Симферопольский борец с педофилами: "Мальчику-наживке в день пишет до 30 человек"

Извращенцев вычисляют на сайтах знакомств.

Около года назад в Крыму начали действовать сторонники движения "Оккупай-педофиляй". Молодые люди охотятся на педофилов на сайтах знакомств, назначают им встречу и заставляют покаяться перед камерой.

НАПОМНИМ, Крымские борцы с педофилами: “ Наша наживка — мальчик в возрасте 14-15 лет” [ФОТО], [ВИДЕО] 

Само движение зародилось в Москве, его основоположник Максим Марцинкевич, более известный под прозвищем Тесак, составил алгоритм работы для своих последователей – что и как надо делать, чтобы поймать извращенца. Причем, карательные действия Тесака направлены уже не только на педофилов, но и на представителей нетрадиционной сексуальной ориентации – геев, трансвеститов.

Последователи движения периодически появляются в Ялте, Севастополе, Керчи, однако созданные ими сообщества в соцсетях долго не живут. Почти полгода назад одно из отделений "Оккупай-педофиляй" заработало в Симферополе.

Что заставляет студентов гоняться за педофилами, чего и какими методами они добиваются, Vgorode.ua выяснил у лидера симферопольского  "Оккупай-педофиляй" Алексея. Свою фамилию молодой человек называть не стал, на страничке Вконтакте он скрывается под псевдонимом. Также наш собеседник воздержался и от публикации фото – "во избежание мести с чьей-либо стороны".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Крыму студенты издеваются над педофилами, снимая это на видео [ВИДЕО] 

Алексей, почему вы решили организовать отделение "Оккупай-педофиляй" в Симферополе?

- Идея возникла когда я посмотревл видео Максима Марцинкевича. Решили попробовать, переписку просто выложить.

Как вычисляете подозрительных мужчин?

- Регистрируем на сайте знакомств анкету 14 летнего парня, и он ведет переписку с дядями. В день их пишет примерно около 30-ти человек.

Что происходит дальше?

- Дальше договариваются о встрече. Дядя и наша наживка и в указанном месте в указанное время встречаются, и далее происходит поимка.

А наживки - реальные люди?              

- Наживки реальные люди, так как самим переписываться немножко незаконно. Для того, чтобы предъявить педофилу какие-либо обвинения, нужна реальная наживка.

Как вы находите "наживок" и почему они соглашаются с вами работать?

- Наживки приходят к нам сами. Обычно приходят и говорят, что так и так, пишет такой-то дядя, что делать? Ну а мы уже решаем, как действовать, всей командой.

И сколько в вашей команде участников?

- Когда как. Обычно это от 10 до 20 человек.

А в "наживки" берете только мальчиков, или девочки тоже есть?

- Пока только мальчиков, так как девочки еще не обращались.  Девочки в основном в свои 14 выглядят значительно старше. По этой причине наживок, что касается девочек, стараемся находить 13-летних. Она может сказать, что ей 18. В жизни не отличишь. Поэтому ловим в основном на мальчиков, так интереснее.  

Как вы считаете, не остается ли на подростковой психике негативный отпечаток после такого общения?

- Не останется. Потому что дети и так это все узнают, как только выходят в интернет. Но такие дяди все равно не должны писать детям. Просто в процессе общения наживка указывает, что ему 14, но далеко не всех это останавливает.

Сколько вы уже рассекретили педофилов?

- На сегодняшний день уже 9 человек.

Не боитесь, что они могут дать вам отпор, отомстить?

- Ну по поводу дать отпор уж точно нет! А вот по поводу отомстить – могут. Уже 1 раз пытались. Лично мне, так как я являюсь организатором движения.

Как именно пытались отомстить?

- Я домой шел, по пути поймал меня один из наших голубчиков и пытался нанести травму холодным оружием.

В милицию обращались?

- Нет желания. Это надо долго разбираться. Я вполне могу за себя постоять.

А педофилов сдавали милиции?

- Да, пытались. Наша наживка написала заявление, нам сказали, что разберутся. Предоставили мы милиции все данные по поводу педофила, сейчас ждем каких-либо новостей.

Как относятся к подобному занятию ваши родственники и друзья?

- В основном поддерживают. Некоторые говорят, что не туда лезем, не так делаем, что мы сами скрытые педофилы, мы им просто завидуем и так далее.

Видео вы выкладываете только в группе Вконтакте? Или где-то еще есть?

- Видео хранится на компьютере. То, что в группе, и видео-то назвать нельзя. Все будет монтироваться заново.

"Дяди", за которыми вы охотитесь, живут в Крыму?

- Ловим не только тех, кто живет в Симферополе. Если они готовы приехать из другого города Украины, то почему бы и нет? Скоро у нас будет новый педофил из Запорожья. Мы даже Белоруса ловили, из Минска он был. И кстати, единственный, кто по-настоящему раскаялся, признал себя виноватым.

А чего хотите добиться своими действиями?

Хотелось бы, чтобы лиц нетрадиционной сексуальной ориентации не было вообще. А что касаемо педофилов, я хочу, чтобы они боялись ходить на встречи к детям. Именно боялись, так как только страх может их остановить и соответственно придать нашей "организации" широкую огласку.

В процессе беседы выяснилось, что в Симферополе есть еще одна "ячейка" "Оккупай-педофиляй". По словам Алексея, его не устраивают некоторые моменты, например, когда в качестве наживки используют 17-летнего парня, который выглядит на 14.

- Просто у нас с ними отношения не очень. Потому что каждый хочет ловить, а объединяться лично я не хочу, так как я первый это начал.

Чем вы занимаетесь, когда не ловите педофилов?

- Я являюсь на данный момент студентом одного образовательного учреждения. В свободное от учебы время  занимаюсь спортом.