В Севастополе участник ДТП пытается избавиться от видео, которое записала веб-камера

В Севастополе участник ДТП пытается избавиться от видео, которое записала веб-камера

ДТП на Студгородке.

НАПОМНИМ, В Севастополе уже несколько дней на одном и том же месте происходят ДТП 

Авария на улице Вакуленчука в Севастополе, в которой чудом не пострадали люди, активно обсуждается в соцсетях. Оказалось, что видеозапись спорного ДТП таинственным образом исчезла из Сети. Причем, как выяснил Vgorode.ua, это произошло без ведома автора видео.

- За вчера YouTube два раза удалял видео со вчерашнего ДТП на Студгородке. Видимо, кто-то очень "важный" чуть не укокошил всех людей на остановке, - рассказал организатор проекта "Веб-камеры Севастополя". - Если еще раз удалят - зальем на другой видеохостинг, но виновный будет отвечать перед людьми и перед законом. 

На видео видно, что легковой автомобиль Audi A7 объехал через "двойную сплошную" стоявшее впереди авто и рванул на перекресток до того, как на светофоре загорелся разрешающий сигнал.  В этот самый момент перекресток пытался быстро проскочить автомобиль Subaru, который и ударил Audi в левый бок. В результате немецкий автомобиль оказался на тротуаре, где по счастливой случайности не задел пешеходов. 

По словам очевидцев, спустя несколько минут после аварии с "Ауди" были скручены номера. Они также полагают, что от видео пытаются избавиться, чтобы сделать виновной в аварии женщину-водителя "Субару".

Видео: Новости Севастополя

А на этом видео запечатлен маневр Audi A7 через двойную сплошную:

Видео: Konstantin Kobyshkin.

ДТП на Студгородке: