Жену крымского миллионера подорвали в месть за смерть байкерши?

Жену крымского миллионера подорвали в месть за смерть байкерши?

Леонид Гоппе о взрыве в доме семье Файнгольда ничего не слышал, и мстить за дочь Инну Мишуткину не собирается. Фото: fajngold.narod.ru

Отец погибшей под колесами сына экс-депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда Анны Мишуткиной говорит, что не стал бы мстить за смерть дочери. Девушка погибла в 2008 году, когда Виталий Фаингольд врезался в нее на своем "Бентли".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После взрыва жена крымского миллионера осталась без пальцев 

- Дело в отношении смерти моей дочери закрыто, нам отказали во всех инстанция, - рассказал отец девушки Александр Гоппе. – Получается, что Виталия Файнгольда признали не виновным. Но, не смотря на все наше горе, наша семья выше всего этого, и мстить мы бы не стали. О взрывчатке ничего не слышал.

Напомним, супруга экс-депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда сегодня ночью получила конверт с письмом и флешкой, в которой находилась взрывчатка. После того, как женщина вставила накопитель в компьютер, произошел взрыв. Жене симферопольского бизнесмена оторвало несколько пальцев на одной руке. 

После взрыва милиция открыла уголовное производство по статье "хулиганство, содеянное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Источник: КП-Крым