Дочь сельского крымского головы била учительницу по голове обещая, что убъет ее

Дочь сельского крымского головы била учительницу по голове обещая, что убъет ее

Одиннадцатиклассница Инна ударила учительницу в коридоре школы. Фото: соцсети.

В Джанкое скандал. Школьница ударила педагога по английскому. Мама девочки верит, что ее дочь подняла руку и извинилась перед пострадавшей. По словам женщины, ее дочка ведет себя агрессивно уже год. Но причины для этого есть.

Конфликт длился два дня

Происшествие случилось в Победненской общеобразовательной школе (Джанкойский район Крыма). Ссора между педагогом 26-летней Ириной Анатольевной и 16-летней одиннадцатиклассницей Инной происходила на протяжении двух дней.

- 17 октября на моем уроке английского Инна залезла на парту с ногами, начала кричать и материться, - рассказала учительница Победненской общеобразовательной школы Ирина Кутишенко. – Я попробовала ее снять с парты, взяла за руку, и мы обе упали на пол. На следующий день я проводила урок в игровой форме. Попросила ребят сдвинуть столы, чтобы все подготовить. Инна участвовать в уроке отказалась. А когда я стала заниматься с учениками, она включила на мобилке очень громко песню группы "Сектор газа", начала материться и кричать, что убьет меня. Я сделал ей замечание, вывела ее за дверь, но она снова попыталась зайти в класс. Когда же я преградила ей дорогу, то в ответ получила несколько ударов по голове.

Инна - дочь главы Победненского сельского совета. По словам ее мамы, девочка стала агрессивной, узнав, что она приемная. Фото: соцсети.

Пострадавшая учительница написала докладную директору школы. Но заявление в милицию писать не хочет.

- Я не верю, что Инну накажут, поэтому заявление в милицию подавать не буду, - рассказала Ирина Кутишенко. – Пусть правоохранители ведут свое расследование.

Директор ждет доказательств

Директор школы Петр Пташинский после инцидента провел с Инной беседу. Но как сообщил, отстранять старшеклассницу от уроков не будут, так как все обстоятельства конфликта пока не выяснены.

Директор школы Петр Пташинский ждет результатов расследования. Фото: jankoy.org.ua

- Мы не можем утверждать, что ученица побила учительницу, но и отрицать избиение не в силах. У нас нет никаких доказательств. Милиция расследует. У меня есть докладная от учительницы, что ее ударили. Но пока отстранять Инну от уроков мы не будем, – заявил Пташинский.

Победненская общеобразовательная школа, Джанкойский район Крыма. Фото: jankoy.org.ua

Мама школьницы извинилась

Мама школьницы Елена Сегидина - глава Победненского сельского совета. Женщина не отрицает, что ее девочка могла ударить учительницу.

- Я хорошая мама. Такое агрессивное поведение появилось у Инны год назад, когда ей кто-то сказал, что она приемная дочь. Мы удочерили Инну в 1997 году. Я ее люблю, она мне дочь, но справиться с ней я не могу, - рассказала Сегидина.

Глава Победненского сельского совета извинилась перед педагогом.

Источник: "Комсомольская правда в Украине".