В четверг в Каменке могут  отрезать  свет

В четверг в Каменке могут "отрезать" свет

Фото: hikuwait.com. "Крымэнерго" грозит должникам отключить свет.

"ДТЭК Крымэнерго" в четверг может ограничить поставку электроэнергии Союзу садовых товариществ Каменского массива (Симферополь), если не будет погашен долг за электроэнергию, который составляет 442 тысячи гривен, сообщает пресс-служба компании. 

- Понимая значимость электроснабжения для населения жилого массива, энергетики длительное время воздерживались от кардинальных мер по отношению к потребителю-должнику. Но это не повлияло на платежную дисциплину потребителя. За текущий год задолженность за электроснабжение выросла на 183 тыс. гривен и на сегодняшний день составляет около 442 тыс. гривен. Предупреждение об ограничении энергоснабжения передано должнику своевременно. Кроме того, уведомление направлено и в органы местного самоуправления. В случае введения ограничений бесперебойная подача электрической энергии потребителю будет возобновлена после урегулирования вопроса о погашении задолженности, - говорится в пресс-релизе. 

"Крымэнерго" призывает потребителя как можно быстрее погасить долг и не создавать "социальный дисбаланс в регионе". 

Напомним, "ДТЭК" -  крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы "Систем кэпитал менеджмент" (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов. 

Источник: "Крымская газета".