Подробности жуткой аварии в Севастополе: водитель BMW гнал, подрезая всех подряд

Подробности жуткой аварии в Севастополе: водитель BMW гнал, подрезая всех подряд

Авария на Руднева. Фото: forum.sevastopol.info

НАПОМНИМ, В Севастополе лоб в лоб столкнулись БМВ и "Фольксваген Кадди": среди пострадавших младенец

По данным ГАИ Севастополя, в аварии  участвовали четыре автомобиля. 20 октября, около девяти часов вечера, 33-летний водитель "БМВ", двигаясь по улице Руднева в направлении улицы Толстого, пытался обогнать едущий перед ним автомобиль и врезался "лоб в лоб" в Volkswagen Caddy.

- Напротив ТЦ "Капитан" водитель, не убедившись в безопасности своего маневра, произвел обгон через сплошную линию дорожной разметки и выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем "Фольксваген", который двигался во встречном направлении, - сообщили в пресс-службе ГАИ. - От удара "БМВ" отбросило обратно, на ранее занимаемую полосу. Здесь в него врезались ехавшие попутно "Форд" и пассажирский автобус "Богдан".

В "Фольксвагене" ехала семья с двумя детьми, один из них – совсем крошка.  Как рассказали на городском форуме, самые серьезные травмы получил старший ребенок, девочка.  

- У девушки было подозрение на перелом ноги, но обошлось - сильные ушибы. Младенец не пострадал, но сильно испугался, прописали успокоительное. У мужчины - ушибы, ссадины. Старшая девочка в реанимации. У нее ушиб легких, поломаны ребра, разорвана селезенка, будет смотреть нейрохирург, - сообщила форумчанка Злата.

Также в интернете появилось видео, на котором видно, как водитель "БМВ" "летел" перед аварией, подрезая попутные автомобили.

Видео: Игорь Балаев 

Авария произошла здесь: