В севастопольском клубе, где парня забили насмерть, уничтожили видеозаписи с камер наблюдения

В севастопольском клубе, где парня забили насмерть, уничтожили видеозаписи с камер наблюдения

Сергей Шевченко редко ходил в ночные клубы, работал на исследовательском корабле и строил планы на будущее. Фото со страницы парня ВКонтакте.

Родственники погибшего Сергея Шевченко до сих пор не могут понять, что же произошло в тот злополучный вечер. После драки в одном из ночных клубов Севастополя 22-летнего парня увезли в больницу еле живого с проломленным черепом. Через 8 дней он скончался, не приходя в сознание. По словам родных, парень туда заранее идти не планировал. Им удалось выяснить, что Сергей познакомился в клубе с каким-то парнем. Отдыхал с ним, веселился. Затем кто-то из посетителей клуба стал приставать к сидящим за столиком рядом девушкам. Началась скандал потом потасовка, в которую и ввязался Сергей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Севастополе умер парень, которого избили в клубе за то, что он защитил девушку

- Как мне рассказали свидетели, брат за кого-то вступился, - рассказала сестра погибшего Александра. – Его сильно ударили, так, что проломили череп. Затем посетители клуба вызвали "скорую" и брата увезли в больницу. Он еще был живой.

По словам медиков, парень поступил к ним с переломом основания черепа и отравлением "паленым" алкогольным. Восемь дней Сергей находился в коме, после чего, не приходя в себя, скончался.

Милиция возбудила уголовное производство по статье "Причинение тяжких телесных повреждений повлекших смерть".

Родственники погибшего не понимают, как до сих пор не удалось выяснить, кто нанес Сергею смертельный удар. Ведь на дискотеки было полно народу, и кто-то должен был видеть, что произошло. Тем более в клубе есть камеры наблюдения и должна быть видеозапись.

- Когда в клуб приехала следственно-оперативная группа запись с камеры была уже повреждена, - рассказали в УМВД Севастополя. – Мы делаем все возможное, чтобы ее восстановить. Сейчас проводится проверка, устанавливается хронология событий, опрос свидетелей, ждем результатов судебной и медицинской экспертиз.

Заступился Сергей за девушку или просто стал участником драки, в милиции не подтверждают, но и не опровергают.

Источник: КП-Крым