ТОП новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

ТОП новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

Фото: mygazeta.com

Для тех, кто загружен на работе и не находит минутки, чтобы зайти на сайты новостей, Vgorode.ua публикует подборку самых интересных событий за день.     

Перепутала педальки?

Фото: auto.investigator.org.ua

В центре Симферополя произошло казусное  ДТП, которое изрядно повеселило интернет-пользователей, уверенных в том, что водитель – не женское дело. Сколько дорогих машин разбила одна девушка, читайте тут.     

"Письмецо в конверте"

Фото: vgorode.ua

Кому сейчас нужны почтальоны? - удивляются наши современники. - Есть же интернет! Оказывается, печатная корреспонденция востребована по сей день. Почему пропадают письма и зачем почтальонам перцовые баллончики, читайте тут. И еще о том, что такое посткроссинг и как заказать марку со своим фото

Аты-баты и последний призыв

Фото: Республика.

Уходит в прошлое целая культура – "духи" и "деды", "стодневки" и "дембеля". От армии уже никто не "косит", и глядишь, скоро начнут давать взятки за то, чтобы признали "годным". Зачем сегодня идут служить крымчане, читайте тут.  

Света нет и не будет

Фото: liveinternet.ru

Три дня жители двух многоэтажек в Севастополе просидели без света – сгорел трансформатор, а замену коммунальщики не нашли. Пришлось мужчинам с Радиогорки самим браться за дело – вытаскивать 3,5-тонную рухлядь из подстанции и устанавливать рабочий агрегат. Подробности устранения аварий по-севастопольски читайте тут.