Псевдо-мама тройняшек из Севастополя обещает вернуть горожанкам деньги с бабушкиной пенсии

Псевдо-мама тройняшек из Севастополя обещает вернуть горожанкам деньги с бабушкиной пенсии

Доверчивые мамы помогли "несчастной". Фото: fashionforyou.ru

Скандал, разгоревшийся вокруг смерти трех выдуманных мошенницей малышей, завершился неожиданным поворотом. Горе-мать решила вернуть обманутым девушкам все до копеечки, лишь бы они не подавали заявление в милицию.

НАПОМНИМ, В Севастополе собирали деньги для несуществующей тройни

На одном из крымских форумов для молодых мам девушка под ником "Ольга 112" рассказала слезную историю о том, что раньше срока, на 26-ой неделе родила тройню. Детки якобы появились на свет слабенькие и нуждались в дорогостоящем уходе. Ольга просила помочь ей деньгами и оставила на форуме номер своей банковской карты. За сутки сердобольные мамочки перечислили в общей сложности 7 тысяч гривен, после чего "Ольга 112" написала в сети, что малыши умерли, и удалила всю информацию о себе.

Как выяснилось позже, история оказалась обманом. Врачи официально заявили, что тройни в Севастополе уже давно не рождались, а, следовательно, и не умирали.

Полученные деньги мошенница потратила на погашение кредита, оформление документов на дом, а также купила двум своим настоящим детям зимние вещи и обувь, памперсы и питание.

- Мне очень стыдно, я все верну, - написала "Ольга 112" на форуме, когда раскрылся обман. – Сегодня я переведу на карточки девочкам одну сумму. А чуть позже бабушке дадут пенсию, одолжу у нее денег, и верну вторую часть долга. Потом у мужа зарплата и детские – нам хватит. Я не знаю, какие гарантии я могу вам дать. Могу только умолять поверить мне в последний раз. Я не мошенница, я малолетняя идиотка, я завралась.

Так выглядела страничка в соцсети с призывом о сборе денег для Ольги. Ее создали сердобольные форумчанки, увидев объявление девушки. 

Некоторых форумчанок эта история снова растрогала и они сказали, что… прощают девушке долг. Так, например, поступила женщина, приславшая мошеннице 5 тысяч гривен.

Правда, есть и такие, кто не верит обманщице, и хочет, чтобы вернули их пожертвования, так как 50, 100 и 200 гривен это деньги, которые они забрали у своих детей.

Порядка тысячи гривен горе-мошенница уже успела перекинуть обратно своим благодетелям.

- Я все получила, претензий нет, - написала в подтверждение на форуме одна из мамочек.

Источник – КП-Крым