Жители Судака ищут своего мэра через соцсети

Жители Судака ищут своего мэра через соцсети

Официально Серов в отпуске. Фото: sandro.in.ua

Судакчане обеспокоены тем, что местный городской голова Владимир Серов уже долгое время не появляется на публике.

- Вопрос к судакчанам и тем, которые в курсе. Что произошло с нашим мэром? Куда исчез Владимир Серов?", - написал пользователь Егорка Приват в Facebook.

В комментариях местные жители пишут, что Серов попал в ДТП, сейчас лежит в больнице.

Как сообщил источник в горсовете, Серов в течение месяца не посетил ни одно знаковое мероприятие, включая даже День города.

- К тому же это не первое его загадочное исчезновение. Он так выпал из городской жизни в начале этого года – пропустил традиционные крещенские купания. Тогда так никто и не объяснил – где был мэр. Говорили, что он улетел отдыхать, - рассказал работник мэрии.

По словам источника, в сентябре после реконструкции в городе планировали торжественно открыть набережную. Ожидалось, что в мероприятии примет участие вице-премьер Украины Александр Вилкул.

- Открытия нет, мэра нет, Вилкула нет. Очень загадочная история, - добавил он.

Сам мэр Серов трубку мобильного не берет – на телефонные звонки отвечает секретарь. Она объяснила, что звонок поступает по услуге "переадресация".

- Мэр в отпуске с 23 сентября по 7 октября. До этого он болел... Что с ним - я точно не знаю, сама вернулась недавно с больничного, - сообщила девушка.

На уточняющий вопрос, попадал ли Серов в ДТП, она ответила:

- Первый раз такое слышу, поэтому не могу ничего комментировать.

Юлия Крымова по материалам crimea.comments.ua.