В Крыму видеорегистратор снял  нападение НЛО

В Крыму видеорегистратор снял "нападение НЛО"

Истина где-то рядом. Фото: earth-chronicles.ru

К журналистам обратился житель Алушты и рассказал о том, как стал свидетелем невероятного происшествия. 14 сентября теплым осенним вечером он в компании друзей ехал на автомобиле по трассе Алушта – Ялта. Опасность в буквальном смысле обрушилась с небес, - пишет Твоя газета.

 Когда автомобиль двигался в районе с. Никита, прямо на его лобовое стекло упала какая-то непонятная вязкая субстанция. Можно было бы предположить, что это всего лишь мусор, выброшенный из окна впереди идущего транспортного средства, если бы не одно но. Установленный в автомобиле видеорегистратор зафиксировал, как нечто сферической формы появилось в поле зрения высоко в небе, а затем приземлилось аккурат на лобовое стекло.

Как рассказали очевидцы, неопознанное тело не имело цвета и запаха, а по консистенции представляло собой крайне неприятную слизь. Теоретически, что это могла быть медуза, которую смерч поднял в облака. Именно этим объясняются неоднократно наблюдавшиеся во всех уголках планеты дожди из сельдей, лягушек, черепах и иных, подчас самых невероятных, предметов и организмов.

Что за странный объект, словно брошенный каким-то небесным шутником, упал на автомобиль, можно только гадать. Как сообщил владелец "атакованного" слизью автомобиля, окончательно смыть неизвестную субстанцию удалось не сразу. Как напоминание о невероятном явлении, на лобовом стекле несколько дней красовался след, оставленный прозрачной массой, имеющей едва уловимый фиолетовый оттенок.