Крымчане в один день с европейцами смогли оценить все преимущества новинки от Apple

Крымчане в один день с европейцами смогли оценить все преимущества новинки от Apple

Новый iPhone 5s уже в продаже

Как и было обещано во время презентации iPhone 5s в штаб-квартире Apple в Купертино, с 20 сентября в США, Китае, Великобритании, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Японии, Сингапуре можно приобрести долгожданную новинку. И вот не прошло и дня, как s5-ый появился в торговой сети компании iCom в Крыму. Всему остальному миру придется помучаться в предвкушении желанной покупки еще несколько месяцев, до декабря, в то время как крымчане уже оборвали горячую линию предзаказов компании iCom и даже боле того -  самые везучие и расторопные уже ощутили радость обладания самым желанным смартфоном в мире, смартфоном, который стал легендой еще до своего появления на свет.

Итак, благодаря iCom, крымчанам теперь нет смысла подглядывать за будущим через Интернет, будущее обрело реальные контуры, его можно взять в руки, им можно управлять. Но настолько ли оно далекое и фантастически привлекательное, каким казалось издали?

- Судить вам, наше дело – предоставить возможность сравнивать и подсчитывать преимущества новинки, - говорят в iCom.

Само собой, сборка новой модели выполнена настолько качественно, что залюбуешься. В первую очередь бросается в глаза изменившаяся фронтальная кнопка iPhone 5s – тактильно ее по-другому ощущаешь, она не вогнутая, а просто слегка утоплена в корпус.

Одна из главных "фишек" нового iPhone - сканер отпечатков пальцев, расположенный на кнопке Home. Использовать сканер можно при разблокировке (вместо пароля).

Презентация iPhone 5s

Но главные сюрпризы от Apple, конечно же внутри. Модель поставляется с предустановленной операционной системой iOS 7. Работает iPhone 5s на новой SoC производства Apple - A7. Это 64-битная архитектура "десктопного класса".

НАПОМНИМ, iPhone 5s удивил мир, а iCom – крымчан

Таковы характеристики iPhone5s, из которых посвященным понятно, что Apple оставил далеко позади всех конкурентов. Но есть у нового iPhone еще одна особенность – когда берешь его в руки, наконец-то понимаешь смысл фразы "мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Даже скептики признаются, что, лишь мгновение подержав новое технологическое чудо в руках, чувствуешь: расстаться с ним, значит сделать шаг назад, предать мечту.

В iCom утверждают, что хотят, чтобы клиенты имели возможность осуществить все свои желания первыми в Украине, поэтому на iPhone 5s установили выгодные цены, которые ниже тех, что смогут позволить себе конкуренты. И еще один плюс покупки в iCom: это гарантия подлинности и качества, здесь не бывает подделок, которыми наводнен украинский рынок.

- Стоит поспешить навстречу будущему, ведь оно не за горами, оно – в сети магазинов iCom!

В сети магазинов iCom открыта линия продажи на iPhone 5s.

Звоните и оставляйте заявки по тел.: 095-82-82-82-5 или в магазинах iCom

г. Симферополь, пр. Кирова, 68, ул. Горького, 2а

г. Севастополь,  ул. Ленина, 72, ул. Вакуленчука, 29 (ТЦ “Муссон”)

г. Ялта, ул. Киевская, 12

Торопитесь, количество товара ограничено!