Американские туристы об отдыхе в Крыму:  Ялта – это не жемчужина, это помойка у моря

Американские туристы об отдыхе в Крыму: "Ялта – это не жемчужина, это помойка у моря"

Туристы шокированы грязью и заборами. Кадр из видео.

Ялтинский блогер опубликовал в Сети видео, на котором туристки из США рассказывают свои впечатления об отдыхе в Ялте.

- Сегодня посчастливилось подвозить с нижней дороги в Ялту двух женщин, американок, которые приехали сюда, в Ялту, отдыхать. В интервью женщина высказала всю правду, которую она думает, о нашем курорте, о заборах, разворованной земле, свалках мусора повсюду и о священнике, который в районе санатория "Днепр" украл огромный кусок земли и вырубает там реликтовые деревья, - пишет блогер Алексей Владимирович.

- Возмущает все! Я здесь не была три года. За три года опять все расстроено, лес вырублен, больше заборов, грязь невозможная, доступа к морю нет, - говорит на видео иностранная туристка. -  Как это можно за подход к морю платить 10 долларов? Где люди возьмут деньги?.. Если сравнить со старыми временами, даже с коммунистическими временами, когда Ялта была жемчужиной у моря, сейчас это помойка у моря! Я никому из своих друзей не рекомендую ехать в Ялту. Дорого, грязно, хамство, разбои, абсолютный беспорядок.

- Они разрушают все парки, красивые земли, редкие деревья. Посмотрите, что сделали в Приморском парке. Люди, за которых вы голосовали, берут деньги с мошенников и разрешают стоить дома в уникальных местах, - возмущается она. - Я родилась здесь, но сейчас у меня сердце кровью обливается, когда я вижу, что здесь происходит… Поставили заборы. Раньше люди приезжали в отпуск, ехали на автобусе и восхищались красивым видом. А сейчас все, что ты видишь, - это грязные заборы.  

Видео: Алексей Владимирович.