В Крыму снимают комедию в 3D

В Крыму снимают комедию в 3D

Зрители переживут сюжет фильма вместе с его героями. Фото с сайта www.ve-group.ru

 Над проектом работают чешский кинопродюсер Виктор Вильгельм и одесский режиссер Валерий Ямбурский.

- Это романтическая комедия, немного сумасшедшая история., - рассказал продюсер из Чехии. – Рабочее название фильма "Клофелин". 

По сюжету фильма  двое молодых людей разными путями оказываются посреди Черного моря на яхте, которой не умеют управлять. И между ними начинаются всевозможные ссоры. И не только между ними, но и с яхтой, потому что с ней тоже надо как-то разобраться, чтобы вернуться. Когда у ребят все ладится, оказывается, что у девушки не совсем чистое прошлое. Она снова пытается вернуться в море, чтобы уйти от своих проблем, пишет "Сегодня".

- Мы использовали формат 3D, - говорит Виктор Вильгельм. – Ранее посмотрев "Аватар" в этом формате, пришли к выводу, что это довольно-таки интересная штука и захватывает зрителей. Поэтому  киноманам должно понравиться быть максимально включенным в события на экране. Это станет дополнительной привлекательной изюминкой для ленты.

Главные роли в фильме будут исполнять актеры из Чехии, России, Беларуси и Украины.

- Мы нашли очень талантливую, молодую актрису Ольгу Иванову из Беларуси, которая сейчас работает в Москве, -  рассказал Вильгельм. - А по поводу ее партнера договорились с чешским актером Мирославом Шкультетою. Кроме них еще должны появиться Павел Деревянко, Саша Тютрюмов и Михаил Голубович.

Впрочем, желание сделать что-то необычное таки вдохновило команду, которая работает теперь над романтической комедией в 3D формате.