Интим по бартеру: крымчане платят за секс мобилками и ноутбуками

Интим по бартеру: крымчане платят за секс мобилками и ноутбуками

Фото: zelhome.ru

В обмен на секс мужчины предлагают снять квартиру, научить ездить на мотоцикле, отремонтировать компьютер, приготовить ужин. Крымские журналисты для проверки разместили на сайте объявлений "Сландо" (slando.ua) непристойное предложение – и "заарканили" двух девушек, готовых на многое ради мобильного телефона.

"Люблю и умею радовать орально..."

Объявление было простое: "Подарю симпатичной девушке мобильный телефон в обмен на приятный вечер и страстную ночь".

Первый ответ пришел через сутки: "Вас приветствует достойная кандидатура" – и шесть прикрепленных фотографий. На них – молоденькая, кареглазая девчушка позирует в купальнике, обнимается с букетом роз в каком-то кафе и призывно изгибается в коротеньких черных шортиках на фоне зеленых кустов. Зовут Мария, 21 год, студентка – выяснилось в последующей переписке. Впрочем, несмотря на достаточно юный возраст, Маша опытна в делах интимного бартера. Во втором сообщении она перечислила свои сексуальные таланты и уточнила сумму вознаграждения.

"Люблю и умею очень радовать орально, если мужчина симпатичен и чистоплотен. Вы не указали бюджет, в который необходимо уложиться. А зря, нам, женщинам, только волю дай, мы и на „Верту“ позаримся".

"Верту" – это роскошные мобильные телефоны стоимостью несколько тысяч долларов, но мы такой подарить не обещаем – очень уж подозрительно будет. Вместо этого пишем, что готовы потратить на "подарок" 4 тысячи гривен.

Еще немного общения – и студентка без всякого стеснения соглашается взять за свои услуги деньги.

"Бюджет вполне нормальный, если можно наличными, очень хорошо,?– написала она.?– Я больше склоняюсь к ноутбуку, который еще хуже моего побитого телефона: его вообще нет".

 

Проституция? Конечно. Отличие только в цене и в том, что это не трассовая шлюха, которая работает за сто гривен, а пока еще молодая и не истрепанная мужиками женщина. Оправдание своей "работе" Маша находит в несправедливости жизни.

"Я просто никуда не могу пробиться, так как впереди планеты всей скачут тупые бездарные телки, которые зато хорошо дают,?– написала Мария.?– Зачем мне золотая медаль, кучи побед в разных олимпиадах и призовые места на конкурсах по академическому вокалу, вплоть до всеукраинского, отличная память и куча умений, если я для всех кукла? Потому я оказалась здесь, в этом разделе. Идти против толпы просто больше не могу, так как идти голой, босой и голодной еще сложнее…".

Скажем честно: мы всерьез задумались о том, как можно помочь Марии. Деньгами, связями, хорошей вакансией или рекомендацией. Но отношение к девушке изменил один эпизод. На этом же сайте мы подали еще одно объявление: предлагали новую иномарку в аренду за интимные встречи раз в неделю. Заправлять ее должна была сама девушка, получившая японские колеса под попу за собственное тело. Знаете, кто откликнулся первой? Правильно! Наша голодная Маша! А это уже, извините, похоже не на бедствующего человека, а на мадам, которая решила выжать из своего тела все возможные материальные блага. Что ж, удачи. Но мы в этом не помощники.

Кстати, мы нашли профайл Марии в одной из соцсетей: огромный архив старых и новых фотографий, масса друзей и комментариев не дают усомниться, что перед нами настоящий живой человек.

Вика: интим не обещает

"Привет, Кирилл. Меня зовут Вика. Я 170 см ростом, вес 63 кг. Длинные каштановые волосы, зеленые глаза. Фото не высылаю. При встрече все будет ясно".

А дальше номер телефона. Звоним.

"Мне 24 года,?– речь неспешная, девушка четко произносит каждую букву.?– Хвалить себя не буду, на вкус и цвет товарищей нет. Давайте встретимся, там и видно будет".

На откровенные вопросы Вика порой не знала, что и ответить. Похоже, что девушка профессионально себя на материальные вещи не меняет.

"Грудь у меня второго размера,?– кажется, извиняясь, сообщила Виктория.?– Но вы же понимаете, что очень много зависит от конституции человека: у кого-то и второй смотрится как четвертый. А вообще, я человек обычный, я не являюсь работником сферы интим-услуг. Поэтому вопросы, что я умею в постели, наверное, не надо мне задавать, неправильно это как-то. У меня нет никакого прейскуранта и списка умений".

На вопрос, что же ее заставило ответить на мое объявление, Вика сообщила, что… не знает как знакомиться по-другому.

"Я не вижу перспективы завязать отношения в обычных местах, как это было раньше: на улицах все заняты только собой и своими телефонами. В клубах знакомятся только для того, чтобы перепихнуться и разбежаться. Я бы хотела не одноразовых встреч, а общения и настоящую человеческую привязанность".

Впрочем, в сексе в первый же вечер знакомства Вика нам не отказала.

"Возможно, будет продолжение, но я интим не обещаю, я ведь вас даже не видела,?– говорит Вика.?– А вообще, если честно, я ищу более стандартных, „советских“ отношений. Но если друг другу сильно понравимся… Давайте встретимся. А телефон, который вы обещали, был просто поводом для того, чтобы вам написать. Но, вообще, модель мобилки можно обсудить при встрече. Сейчас у меня самый обычный телефон. Может быть, я и хотела бы дорогой".

Ощущения от разговора с Викой можно передать словами старой поговорки: "И рыбку съесть, и на елку сесть". Девушка не против материального вознаграждения за интим, но хочет традиционных отношений. Последний вопрос, который мы задали Вике: готова ли она пройти тест на ВИЧ? Она незамедлительно ответила: "Да. А вы это оплачиваете?".

Анекдот

Для мужчины деньги – это средство получить быстрый секс. Для женщины секс – это средство получить быстрые деньги.

Можно называть это по-разному, но интимному бартеру больше всего подходит определение "проституция-лайт". Как легкие сигареты: вроде никотина меньше, но ведь все равно куришь. Так и в случае с интимным обменом: вроде и не на трассе и не по вызову, но ведь все равно за материальные ценности или услуги, которые тоже имеют цену…

Источник – Республика. Еженедельник Крыма.