В Севастополе парню воткнули в глаз нож

В Севастополе парню воткнули в глаз нож

Парня не спасли. Фото с sxc.hu.

В приемный покой 1-й городской больницы около 4 часов утра был доставлен неизвестный мужчина с проникающим ножевым ранением глаза. Потерпевшим оказался 26-летний житель Севастополя. К сожалению, спустя несколько дней, несмотря на усилия медиков, он умер, не приходя в сознание.

Как выяснилось, при жизни молодой человек работал сварщиком, владел приёмами рукопашного боя и имел хобби - собирал ножи швейцарского производства. По словам очевидцев, иногда ножи из своей коллекции он носил с собой. Один из знакомых потерпевшего узнал в орудии убийства последнее приобретение молодого человека, которым он накануне своей гибели хвастался друзьям.

- В ходе досудебного расследования было установлено лицо, совершившее тяжкое преступление. Им оказался ранее неоднократно судимый 28-летний житель Севастополя. В тот день около 4 утра, находясь в районе рынка "Славянский" в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый случайно встретился с потерпевшим, который возвращался из бара домой. Ранее подозреваемый и потерпевший знакомы не были, - сообщили vgorode.ua в пресс-службе МВД Украины в Севастополе.

Парни повздорили и один из них воткнул нож в правый глаз противнику, от чего тот упал на землю. Затем нападавший убежал.

Милиция уже задержала подозреваемого в убийстве. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.