В Керчи россиянка сбила пешехода и поехала отдыхать

В Керчи россиянка сбила пешехода и поехала отдыхать

Автомобиль россиянки. Фото: kerch.fm

В Керчи россиянка на BMW X6 сбила на пешеходном переходе женщину. Водитель даже не притормозила, чтобы оказать помощь пострадавшей и поехала дальше.

На видео запечатлен автомобиль BMW X6 серого цвета, который задел женщину на пешеходном переходе около остановки КУОР. Водитель скрылся с места аварии, а пешеход получила открытый перелом руки.

Найденное во дворах BMW X6. Фото: kerch.fm

Автомобиль, который возможно сбил женщину, обнаружили в одном из дворов города.

На машине есть царапины и мелкие следы от столкновения. Эксперты правоохранительных органов устанавливают причастность именно этого авто к происшествию.

Также имеются свидетельские показания, которые подтверждают, что именно эта машина сбила пешехода. Якобы водитель-женщина вечером поехала в кафе с подругой. Сам автомобиль стоит на учете в России и заложен в банке.

Следы столкновения. Фото: kerch.fm

Водитель отказывается встречаться со следователями, мотивируя тем, что находится на пляже. Судя по телефонному разговору можно предположить, что она не трезва.

Тем не менее, для сбора твердой доказательной базы, разыскиваются записи с видеорегистраторов автомобилей, проезжавших в с 19 до 20 часов по Свердлова-Камыш-Бурунскому шоссе. Следует отметить, что ДТП произошло в сумерках, когда дорожное освещение еще не включилось.

Хозяйка ушла на пляж.Фото: kerch.fm

Анастасия Алексеенко по материалам Керчь.фм