В Крыму появился маньяк-убийца

В Крыму появился маньяк-убийца

Маньяка не могут поймать. Фото: club.doctissimo.fr

В Евпатории в течение августа были зафиксированы несколько фактов жестоких убийств животных.

По данным Крымской ассоциации защитников животных, о фактах убийств сообщили местные жители. Девушка обнаружила расчлененный труп собаки около одного из домов.

- Его просто покромсали. Его передние лапки были привязаны веревкой к забору и отпилены, а потом, такое впечатление, будто лапки жарили на костре... Хвост отрезан, голова отрублена, с лапы задней снят скальп, тело валялось отдельно от конечностей и было выпотрошено! В нем нет скелета и мяса!, — рассказала она.

Неподалеку этой же девушкой был найден труп кошки, при этом "кто-то убил кошку ударами тяжелыми по голове, кошка поползла видимо полметра, так как остались следы и ее добили еще ударами".

Установлено, что убитая собака была кастрирована и привита от бешенства ветеринарами международного фонда "Четыре лапы" и не представляла опасности для людей.

Ассоциация защитников животных призвала милицию найти виновного в смерти животных "и прервать многолетнюю череду отказов в возбуждении уголовных дел по фактам жестокого обращения с животными в Евпатории".

Алексей Гайдуков по мтаериалам е-Крым.