В Крыму поезд насмерть сбил депутата-регионала: погибший оставил предсмертную записку

В Крыму поезд насмерть сбил депутата-регионала: погибший оставил предсмертную записку

Дмитрий Головченко. Фото: 06242.com.ua

Поздно вечером, 14 августа, под Симферополем у железнодорожных путей был обнаружен мертвым депутат Горловского городского совета, член фракции "Партия регионов", советник Министра по вопросам реформирования дорожной отрасли Украины Дмитрий Головченко. 

По предварительной информации, его сбил грузовой поезд.

- Причины происшествия отрабатывают милиция, прокуратура. Сейчас проходит процесс выяснения. О том, что же произошло, сможем сказать только завтра, - сообщили в Службе автодорог в АРК, где в последнее время работал погибший.

В Симферопольском райотделе милиции официально ситуацию пока не комментируют.

В то же время, однопартийцы погибшего рассказали, что допускают несколько версий случившегося: самоубийство, умышленное убийство и несчастный случай.

 По информации КП- Крым на месте происшествия была найдена предсмертная записка, в которой мужчина написал, что кому завещает и что желает, - рассказал "Комсомольской Правде в Украине" источник в милиции. – В ней он написал также обращение к  "доброжелателям". У депутата также при себе были найдены документы, устанавливающие личность. Скорое всего, это был суицид.

 

Однако, друзья, близкие и коллеги отказываются верить, что Дмитрий Головченко мог покончить жизнь самоубийством, и предполагают, что все же его кто-то мог толкнуть под поезд, желая смерти.

 

Как далее будет квалифицировано дело, пока не известно. Ведется следствие.

Источник: КП-Крым