В Крыму в ДТП попали восемь человек, 10-летний мальчик в реанимации

В Крыму в ДТП попали восемь человек, 10-летний мальчик в реанимации

ДТП произошло вчера вечером в селе Угловое Бахчисарайского района, на трассе Орловка - Саки. Водитель автомобиля Audi с севастопольскими номерами на повороте не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем "Шевроле". В результате аварии пострадали 8 человек, среди которых двое детей. 10-летний мальчик находится в реанимации, передает пресс-служба ГСЧС Украины в Крыму.

Водитель  "Ауди", 34-летний житель Севастополя, получил ушиб грудной клетки, перелом 8-9 ребер, тупую травму живота. 50-летний пассажир госпитализирован с  закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом лица. 53-летняя женщина доставлена в больницу с открытым переломом плеча и предплечья, закрытой черепно-мозговой травмой.

48-летний водитель  "Шевроле", житель села Фруктовое, получил ушиб шейного отдела позвоночника, перелом голени. Две пассажирки, 50 и 33 лет, доставлены в больницу с травмами головы, сотрясением, ушибами. 4-летнюю девочку госпитализировали с  закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибами.

10-летний мальчик доставлен в реанимацию Бахчисарайской центральной районной больницы с открытой черепно-мозговой травмой, переломом левого плеча и предплечья.

Остальные пострадавшие находятся в той же больнице, в травматологическом отделении.

Обстоятельства ДТП выясняет милиция.

 

ДТП произошло здесь: