Чем жил Крым на этой неделе: хроника главных новостей

Чем жил Крым на этой неделе: хроника главных новостей

В Крыму перевернулся автобус: пострадали 14 человек 

В четверг утром под Феодосией произошло серьезное ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля, в результате которого пострадали 14 человек.

Все зоопарки Крыма: обитатели, цены, как добраться 

 

Ялтинский зоопарк.

Городские жители уже так сильно оторваны от природы, что даже общение с уличными котами иногда приносит незабываемый восторг. Почему же мы забываем о специальных местах, где можно вдоволь наобщаться с братьями нашими меньшими. Сейчас в каждом городе есть возможность подобных встреч. Домашние или дикие, но общение с ними всегда является источником положительных эмоций. Какие бы животные это ни были: маленькие вьетнамские свинки, длинноногие страусы или грозные львы, всегда найдется место восхищению разнообразием природы.

В Крыму на тропе Голицына произошел обвал: есть жертвы 

 

Тропа Голицына. Фото: crimeatraveling.ru

В поселке Новый Свет, на тропе Голицына, произошел обвал. Как сообщили местные жители, обвал случился в районе грота Шаляпина. Туристка из харькова получила травму головы а ее сын отделался ушибами.

В Симферополе за курящими девушками бегает маньяк с бензопилой 

Симферопольские активисты движения "Идеальный гражданин" решили создать креативный ролик о вреде курения под названием "Курящая девушка и маньяк". Смотрим, что из этого вышло.

Бассейны Симферополя и Севастополя: морская вода и акваэробика для беременных 

 

Крымские бассейны

Лето на полуострове в самом разгаре, но не все крымчане могут отправиться на моря. Вода, как известно, обладает расслабляющими свойствами, положительно действует на нервную систему. Многим людям, испытывающим боли в спине, суставах, рекомендуют плавать.

В Севастополь зашел американский эсминец: горожане топтали флаг США и подложили мину 

 

Горожане топтались по американскому флагу и даже хотели его "подорвать". Фото: Дмитрий Метелкин

В районе Графской пристани в Севастополе пришвартовался эсминец военно-морского флота США "Балкли" ("BULKELEY"). Горожане устроили акцию протеста против захода судна в порт. Развернули плакаты и топтались по американскому флагу, который заранее расстелили на берегу. Кроме того, на флаг поставили макет мины и прикрепили табличку "НАТО СТОП", имитируя возможный взрыв. Акция сопровождалась неприличными жестами, которые показывались в сторону корабля.

В Крыму граффитчик Шарик подшутил над Януковичем, Путиным и Лукашенко 

 

Новая работа Шарика. Фото: http://vk.com/sho_magazine

В Крыму появилось новое граффити от Шарика. В этот раз симферополец направил свою сатиру на президентов Украины, России и Белоруссии.

Едем на море: расписание автобусов из Симферополя, цены 2013 

Летом тысячи туристов ежедневно приезжают в Симферополь, чтобы отправиться на отдых к морю.

В Севастополе перевернулась маршрутка с пассажирами 

В Севастополе перевернулась маршрутка №99, которая везла пассажиров из Севастополя в Балаклаву. Как рассказали в пресс-службе ГСЧС Севастополя, маршрутка опрокинулась возле завода керамических изделий в 13.54. На место были вызваны сотрудники ГАИ, "скорой помощи", спасатели.

Стоки, скидки, бренды: обзор спортивных магазинов Симферополя 

Мегаспорт

Vgorode.ua в рамках проекта "Здоровье Vgorode" решил пройтись по спортивным магазинам Симферополя и посмотреть во сколько нынче выльеться горожанину стильный спортивный "look" для занятий спортом.

На "КаZантипе 2013" тусят миллиардеры и звезды шоу-биза 

- На открытие КаZантипа прибыло 12 000 человек, из которых 1600 украинцы, а остальные - иностранцы, - рассказал журналистам министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, который в этом году впервые взял с собой на проект супругу. - Есть среди нас и миллиардеры: большую часть VIP-зоны занял российский бизнесмен и политик Михаил Прохоров со своей компанией. 

Пляжные клубы Крыма 2013: где этим летом потанцевать под звездами 

 

Пляжные клубы Крыма

Лето в Крыму – это не только сезон коротких шортиков, кукурузы и арбузов, но и пляжных клубов, которые открываются по всему побережью. Вся клубная тусовка перемещается из душных залов на свежий воздух, а ди-джеи колесят из одного beach club в другой, совмещая работу с отдыхом на море. Vgorode.ua узнавал, где этим летом можно потанцевать под звездами.