Дельфины – большие друзья, которые дарят свою любовь и радость

Дельфины – большие друзья, которые дарят свою любовь и радость

Дельфинарии "Немо"

Сегодня мы все больше времени проводим у мониторов, отделяясь от природы и уходя в виртуальный мир... Здесь, а не а реальной жизни, мы все чаще ищем радость общения. При этом найти таким образом можно разве что суррогат — бледное отражение настоящих чувств и эмоций. Отсюда стрессы, синдром хронической усталости, непонимание в семьях... Психологи констатируют: люди все больше утрачивают коммуникативные навыки, переставая слышать и понимать друг друга...

Плавание и купание с дельфинами

Вокруг кипит тем временем жизнь реальная. И ярче всего нам об этом могут напомнить животные — непосредственные, настоящие и искренние существа. Оказывается, дельфины способны напомнить нам о радости живого общения!

Даже просто увидеть дельфина – всегда было очень хорошей приметой (об этом вам расскажет любой житель приморского города).  Сегодня уже и на суше есть места, где дельфины ждут людей, чтобы поделиться с ними позитивом и радостью. Так, дельфинарии "Немо" открыли свои двери во многих городах Украины – Киев, Одесса, Донецк, Харьков, Бердянск,

Алушта, пер. Ревкомовский, у стадиона "Спартак",

Феодосия, Керченское шоссе напротив Золотого Пляжа

Судак, ул. Коммунальная, 9а.

Дельфины — прирожденные артисты. Громкие аплодисменты и неподдельный восторг зрителей  вдохновляют этих животных удивительно талантливо выступать при каждой встрече с нами.  А совместное купание с дельфинами способно подарить незабываемые мгновения и взрослым, и детям. 

Шоу с дельфинами

Шоу в дельфинариях "Немо", по праву, признаны лучшими в Европе. На дневные представления лучше всего приходить всей семьей, чтобы потом обсудить со своими детьми, как точно дельфины понимают команды, как они мило улыбаются и шалят. А вот ночные шоу могут привнести незабываемую романтику в отношения двух взрослых людей — дельфины находят  верный способ заставить сердца стучать в унисон.

В дельфинариях "Немо" люди встречаются с далеко не обычными дельфинами – все животные здесь прекрасно подготовлены к своей работе специалистами Школы тренеров "Немо" - они доброжелательны, обладают хорошим характером и всегда готовы продемонстрировать людям свои лучшие качества, ободрить, впечатлить, дать заряд гармонии и веселья!

Шоу в дельфинарии "Немо"

Дельфины способны дарить радость. Они еще и лечат. Доказано, что общение с ними целительно для деток с посттравматическими стрессовыми расстройствами, задержками психического и речевого развития, синдромом хронической усталости, синдромом дефицита внимания и гиперактивности, заболеваниями опорно-двигательного аппарата, заболеваниями нервной системы и некоторыми другими недугами. В отличие от врачей-людей дельфины не созывают комиссий и симпозиумов, они просто очень хотят помочь. И помогают!

Ответов на вопрос "почему общение с дельфинами так благотворно" множество. Считается, например, что дельфины влияют на человека на уровне подсознания, "программируя" хорошее настроение и позитивный настрой. Еще говорят, что причина заключается в физиотерапевтическом воздействии ультразвуком на биологически активные точки. Но как бы там ни было, дельфины ежедневно совершают настоящие чудеса. Они способны подсказать, как найти общий язык с близкими, найти в себе силы, чтобы забыть обиды, подарить вашему малышу веру в сказку, вызвать улыбку на лице аутиста, помочь ощутить радость движений больным ДЦП и просто вдохновить всех без исключения радоваться жизни каждый день.