Погибшему Александру Бартеневу нашли замену

Погибшему Александру Бартеневу нашли замену

Дмитрий Щепетков. Фото: nr2.ru

Секретарь Феодосийского городского совета Дмитрий Щепетков займет должность исполняющего обязанности городского головы города, сообщил первый заместитель покойного мэра Феодосии Игорь Авруцкий.

Все новости на тему "Убийство мэра Феодосии" читайте в нашей спецтеме

- Согласно действующего законодательства, если что-то случается с мэром города, исполняющим его обязанности становится секретарь городского совета. Уже подписано распоряжение. В среду проведем сессию по этому вопросу. Все обязанности городского головы Феодосии исполняет Дмитрий Сергеевич Щепетков, — сказал Авруцкий и добавил, что до выборов на должность секретаря Феодосийского городского совета никого другого ставить не будут.

Дмитрий Щепетков — депутат Феодосийского городского совета V, VI созыва. Имеет высшее образование, в 1999 году окончил Крымский государственный медицинский университет по специальности лечебное дело (врач).

09.1991 по 05.1992 – санитар хирургического отделения 37 поликлиники, город Улан-Удэ.

08.1992 по 01.1993 – санитар травматического отделения Феодосийской городской больницы №1.

02.1998 по 09.1999 – массажист санатория-профилактория при Крымском медицинском институте им. В.С. Георгиевского, город Симферополь.

98.1999 по 01.2001 – врач-интерн Республиканской детской клинической больницы, город Симферополь.

02.2001 по 11.2010 – врач-хирург, главный врач детской больницы с детской поликлиникой управления здравоохранения Феодосийского городского совета.

11.2010 по настоящее время – секретарь Феодосийского городского совета.

Как сообщалось, в ночь на 27 июля неизвестный стрелял в мэра Феодосии Александра Бартенева в спину из ружья в подъезде его дома. У мэра было задето легкое. Вечером 27 июля после нескольких операций Бартенев скончался в больнице. Как заявил глава МВД Крыма Михаил Слепанев, правоохранители рассматривают несколько версий нападения на мэра. Основная — разбойное нападение с целью захватить имущество.

Анастасия Алексеенко по материалам Центр