Геннадий Москаль считает убийство мэра Феодосии заказным

Геннадий Москаль считает убийство мэра Феодосии заказным

Александр Бартенев. Фото: ktelegraf.com.ua

Убийство мэра Феодосии Александра Бартенева могло быть заказным. Об этом заявил народный депутат Геннадий Москаль.

Нардеп отметил, что в последние годы в Феодосии возникало множество бизнес-конфликтов, поэтому нынешний мэр мог кому-то мешать.

-Я считаю, там в первую очередь надо искать бизнес-интересы. ...Я бы составил около 100 версий, почему могли совершить убийство мэра Феодосии Бартенева, но ни в коем случае это не банальное разбойное нападение с целью завладения средствами, которые были в барсетке, - подчеркнул Москаль.

Напомним, 57-летний Герой Украины Александр Бартенев скончался вчера поздно вечером в больнице Феодосии.

Погибший мэр Феодосии приехал домой в субботу, по информации правоохранителей, в половине второго ночи. Во дворе дома - гараж, в который мэр поставил свою машину и направился к подъезду. Но соседи утверждают, что Бартенева привезла машина, потом уехала.

В начале третьего ночи мэр уже был на операционном столе. По тревоге подняли личный состав городской милиции, начались поиски преступника, на дорогах выставили посты. По данным правоохранителей, в Бартенева стреляли из полутора метров. Соседи все описывают иначе: под окнами сначала шел разговор на повышенных тонах, а только потом раздался выстрел.

Все новости на тему "Убийство мэра Феодосии" читайте в нашей спецтеме

Анастасия Алексеенко по материалам ТСН