Движение в Севастополе перекрыто, люди передвигаются пешком

Движение в Севастополе перекрыто, люди передвигаются пешком

Янукович и Путин прибыли в Севастополь. Фото: newsradio.com.ua

Президент Украины Виктор Янукович и глава Российской Федерации Владимир Путин прибыли в Севастополь. В городе предприняты беспрецедентные меры безопасности: движение перекрыто, каждые 20 метров – пост милиции. 

Все новости на тему "День флота в Севастополе" читайте в нашей спецтеме

Главы государств встретились в Севастополе, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня флота Украины и Дня военно-морского флота РФ, которые пройдут на Графской пристани, пишет Сегодня.

Читайте также: В Севастополе мошенники торгуют фальшивыми билетами в вип-сектор

В Херсонесе Таврическом также приняты беспрецедентные меры безопасности. На торжественный молебен, по случаю 1025-летия Крещения и Дня равноапостольного князя Владимира Великого, верующих к храму пропускают через несколько "рамок" безопасности.

Жители Севастополя не в восторге, что в их город пожаловали столь почетные гости, так как добираться по назначению приходится часами. Кроме того, перекрыты въезды в Севастополь и центр города.

 - Коммунальщики, конечно, город шампунем немецким выдраили, и это хорошо, – говорит местная жительница Мария Петровна. – Но я уже целый час стою на остановке, не могу никуда уехать – и это невыносимо.