Под Симферополем вдребезги разбились три иномарки: пострадали 8 человек

Под Симферополем вдребезги разбились три иномарки: пострадали 8 человек

Кадр из видео.

Вчера вечером на выезде из Симферополя столкнулись три иномарки: Toyota Venza, Mitsubishi Colt и Chevrolet Lacetti. Первая из машин с днепропетровскими номерами, вторая — донецкой регистрации, третья — крымская. В аварии пострадали шестеро взрослых и двое детей. 

На месте ДТП женщина-водитель "Шевроле" рассказала, что она остановилась перед тем, как выезжать со второстепенной дороги на главную, а когда повернула голову влево, на нее уже неслась "Тойота".

У ГАИ другая версия:

- Водитель Chevrolet Lacetti, 30-летняя жительница Симферополя, выезжая с проселочной дороги от микрорайона Молодежное-5 на трассу Харьков – Симферополь - Ялта, выполняя поворот налево в направлении Симферополя, не предоставила преимущество в движении и  столкнулась с автомобилем Toyota, который отбросило на встречную полосу, где он врезался в Mitsubishi Colt, - сообщили в пресс-службе УГАИ Крыма.

По данным ГС ЧС Крыма, в ДТП серьезно пострадали пассажиры Mitsubishi, жители Днепропетровска:

У женщины 1974 года рождения перелом локтевого сустава, ушиб предплечья, сотрясение мозга. 29-летняя пассажирка сильно ударилась головой и сломала нос. У 62-летней женщины переломы ключицы, голени и 4-5 ребер, ушиб грудной клетки, травматический шок 1-й степени, состояние тяжелое. 12-летняя девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, а 3-летняя малышка - переломы обеих ног.

Детей отвезли в Республиканскую детскую больницу Симферополя, а взрослых – в 6-ю горбольницу.

Также после ДТП была госпитализирована 53-летняя жительница Симферополя с сотрясением и раной в районе виска. Еще двое взрослых ехать в больницу отказались.

Видео: auto.investigator.org.ua