Звезды эстрады покидают полуостров: Билан собрал в Феодосии только пол-зала

Звезды эстрады покидают полуостров: Билан собрал в Феодосии только пол-зала

Стабильно аншлаги в Крыму собирает только Киркоров. Фото с сайта www.nezevai.ru

 - В августе приезжало много артистов, - рассказал "В Городе" директор концертного зала "Звездный" в Феодосии Юрий Емельянов. – В сентябре никого больше из артистов не ожидаем. Последний концерт дал Дима Билан как раз на День независимости Украины. Перед ним за день-два выступали Киркоров и студия квартал 95. Как всегда аншлаг в зале собрал лишь Киркоров, а вот на Билана собралось только ползала.

- Наконец-то хоть в августе залы были полные, - говорят в ТОК "Судак". – Сентябрь – это уже время конференций, поэтому выступления звезд не будет. Завершил сезон в этом году Шифрин. Он выступил 26-го. Были еще квартал 95 и Лепс. 

По традиции Григорий Лепс запрещал себя фотографировать. Кстати, подобными "капризами" страдает не только  он один . Фотографироваться порой не желают Долина, Алегрова. Как объясняют администраторы залов - артисты не хотят, чтобы их запечатлевали тогда, когда они этого не ожидают. 

Не запланированы концерты и в зале "Отдых" в Евпатории. На сентябрь афиши пустеют. Зато Ялту артисты покидать пока не собираются.

- У нас и в сентябре ожидаются концерты, но больше ориентированые на классику, - сказала "В Городе" директор концертного зала "Юбилейный" в Ялте Алла Литковская. – Это будет фестиваль оперы и балета, Ирландское шоу, приедет балет из Москвы. Ну и конечно, как без мэтра российской эстрады и почетного жителя Ялты - Филиппа Бедросовича. Его концерт запланирован на 16 сентября. 

Возможно, своим вокалам ялтинцев и туристов 14 сентября порадует и Валерий Меладзе .