Многие крымчане снова остались без мобильной связи

Многие крымчане снова остались без мобильной связи

Фото: sxc.hu

Читатель из Севастополя сообщил сайту Vgorode.ua о том, что уже более двух часов не может воспользоваться мобильной связью "Киевстар". У его коллег по работе телефоны также молчат. Не работает и доступ в интернет. При попытке позвонить слышны короткие гудки, или голосовое сообщение "Сеть занята, перезвоните позже".

НАПОМНИМ, недавно похожая ситуация возникла у МТС. Часть крымчан осталась без мобильной связи

Правда, в отличие от МТС, которые продержали абонентов почти целый день в неведении, "Киевстар" ответил на сообщения пользователей на своей страничке Вконтакте:

- Начиная с 11.30 у части абонентов мобильной связи "Киевстар" могут наблюдаться временные сложности при использовании услуг мобильной связи. В настоящее время технические специалисты "Киевстар" проводят оперативные мероприятия по устранению причины технического сбоя, что должно произойти в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства, - сообщает администратор группы.

Несмотря на сообщения о том, что неполадки устраняются, и сеть уже должна работать, абоненты до сих пор пишут, что связи нет. Сотрудники "Киевстара" в таком случае советуют перезапустить телефон.  

- Мы обязательно известим всех, когда ситуация будет разрешена полностью, - пообещали в компании.