У здания милиции в Севастополе прошел митинг в поддержку жителей Врадиевки: горожане принесли камни

У здания милиции в Севастополе прошел митинг в поддержку жителей Врадиевки: горожане принесли камни

Митинг в Севастополе. Фото: nr2.ru.

Вчера в Севастополе, под зданием городского управления МВД, прошла акция протеста против милицейских злоупотреблений и в поддержку жителей Врадиевки.

НАПОМНИМ, Чиновники считают, что страшные события во Врадиевке не повторятся в Крыму

На митинге были упомянуты все резонансные преступления последнего времени, совершенные в Севастополе: убийство охранника в ювелирном магазине "Золотой жемчуг", выселение семьи Дубовых из квартиры на улице Молодых строителей, убийство Тани Мизиной и Насти Балябиной, суд над защитниками Графской пристани.

Вспомнили и о гибели трехлетней дочери военнослужащего Черноморского флота в кафе "Кача" в Бахчисарае.

- Сорвалась труба, которая не была закреплена. Открытая черепно-мозговая травма, - сказал председатель Координационного совета русских организаций Таврии и Севастополя Владимир Тюнин, - Ребенок умер по дороге в больницу. Отец пишет заявление – тишина. Он пишет в прокуратуру – тишина. Выясняется, что этот бар действует незаконно. Его хозяева в наглую говорят, что купили и милицию, и прокуратуру.

Один из участников митинга, казак Вячеслав Бебнев, предложил севастопольцам приносить под здание милиции камни, если по их заявлениям не предпринимается никаких мер.

- Сразу будет видно, как работает милиция. Если хорошо - камней здесь не будет. А если плохо, долго эти камни лежать не будут. Их используют по назначению, – сказал Бебнев и положил первый камень.

 

 

 

Юлия Крымова по материалам nr2.ru.

Митинг проходил здесь: