Времянка у моря за 200 гривен и вилла за 26 тысяч: снимаем жилье в  Крыму

Времянка у моря за 200 гривен и вилла за 26 тысяч: снимаем жилье в Крыму

Снимаем домик у моря. Фото: sfw.so

Крохотные домики на 2-3 человека, без собственного двора и особых удобств, в некоторых курортных городах Крыма можно найти за 200-300 гривен в сутки.

Арендовать более приличный дом на берегу моря в Крыму можно от 400-500 гривен в сутки. За эти деньги отдыхающие могут рассчитывать снять однокомнатный домик со всеми удобствами в Евпатории, Севастополе, Алуште и других популярных курортных городах.

За эту сумму отдыхающие уже могут найти предложения с кондиционером, бойлером, безлимитным интернетом и в относительной близости к морю.

Разместиться небольшой компанией уже обойдется в 500-800 гривен. По такой цене отдыхающим предлагаются небольшие двухэтажные дома на 2-3 комнаты со всеми удобствами.

Предложения домов с бассейном и сауной можно найти всего за $200. Например, за эти деньги в Евпатории сдают пятикомнатный дом на 12-14 человек. При этом в бархатный сезон это же жилье можно будет снимать всего за 800-1000 гривен в сутки. Здесь же, в Евпатории есть предложение домика для четверых человек с бассейном во дворе за 300-450 гривен в сутки. Цена зависит от месяца аренды.

А вот верхний потолок цен практически не ограничен. Так, в Ялте можно найти предложения аренды виллы с бассейном, SPA-центром и даже собственным пляжем за 26 500 гривен в сутки.

Примечательно, что в этом году в большинстве объявлений владельцы жилья указывают наличие бесплатного безлимитного интернета, а вот описанию условий проживания уделяют мало внимания.

Алексей Гайдуков по материалам crimea.comments.ua