В Крыму работники аттракционов развлекаются стрельбой по прохожим

В Крыму работники аттракционов развлекаются стрельбой по прохожим

Работники тира стреляют по туристам. Фото: АН-Крым

- Шли мимо тира по улице Ленина, когда я почувствовала резкую боль. Оказалось, в меня попала пуля", – рассказала пострадавшая Татьяна, прибывшая на отдых из Донецка.

Знакомая пострадавшей в момент выстрела шла позади, поэтому она и увидела, откуда стреляли. По словам женщины, из-за шторок тира торчало дуло ружья.

- Мы подошли к тиру, возмущению не было предела. Но все оказалось гораздо хуже, когда мы увидели, что внутри тира находятся три нетрезвых мужчины, - рассказала Татьяна.

По словам женщины, мужчины вели себя нагло и вызывающе.

- Если бы они хотя бы извинились, сказали, что это произошло случайно, мы пошли бы дальше. Поверьте, у нас нет желания ссориться и тратить свое время на скандалы, мы приехали сюда отдыхать. Но с нами вели себя по-хамски, а когда мы решили вызвать милицию, начали уговаривать не делать этого и предложили наших детей бесплатно целый час покатать на аттракционах, которые расположены на площади Ленина. Зачем нам бесплатные аттракционы? Эта пуля могла попасть ребенку в ухо или глаз, – говорит женщина.

Пока Татьяна беседовала со следователем, внучка пострадавшей Кира и дочь подруги пострадавшей Стеша рассказали подробности произошедшего. По словам детей, вся группа отдыхающих была напугана, и с негодованием отвергла предложение работников тира замять дело с помощью бесплатного посещения аттракционов.

Жительницы Донецка сообщили, что вся площадка перед тиром буквально усыпана пластмассовыми пулями. Женщины сделали вывод: стреляют здесь по прохожим частенько. 

Пластмассовые пули находятся на довольно внушительном расстоянии от тира. Их более сотни, некоторые находятся на противоположном от тира тротуаре. Трудно представить, что такое количество шариков оказалось на тротуаре из-за случайного рикошета.

Алексей Гайдуков по материалам АН-Крым

Тир находится здесь