В Крыму на мотоцикле разбился учитель Златы Огневич по вокалу

В Крыму на мотоцикле разбился учитель Златы Огневич по вокалу

Юрий Фицко. Фото: sudak.me

- Водитель мотоцикла "YAMAHA VIRAGO 250", 56-летний житель Судака, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с а/м "ВАЗ 21013", - рассказали в ГАИ Крыма.
В тяжелом состоянии Юрий Фицко был доставлен в больницу, однако спасти его жизнь не удалось, - пишет Сегодня.

Завтра в Судаке похоронят разбившегося на мотоцикле Юрия Фицко - первого учителя вокала Златы Огневич (Наст. имя - Инна Бордюг). Незадолго до этого трагического случая он рассказал "Сегодня", что будет болеть за Злату на Евровидении и приготовит для певицы ее любимое блюдо.

- Инна очень любит море и горы, а еще шашлыки. После Евровидения обещала заехать в гости, уже заказала килограмм шашлыков из свинины. Так что держим за нее кулаки и крутим фиги, пусть берет первое место и приезжает домой на побывку, - рассказывал Фицко.

К слову, именно Юрий Фицко "приучил" Злату к большой сцене.

- Она была неуверенной в себе девчушкой. Ну а поскольку я сам ресторанный певец, то и Инну по ресторанам потаскал - с согласия родителей, конечно. Ведь где-то же ей нужно было опыта набираться. В ресторанчике она немного раскрепощалась, у нее появлялась уверенность в себе, она привыкала к публике, к аплодисментам. Песней Дианы Гурцкой "Ты здесь" Инка зал "разрывала", - вспоминал Юрий Васильевич.