Крымчанин выстрелил в соседа из винтовки из-за сена

Крымчанин выстрелил в соседа из винтовки из-за сена

Мужчин поссорила трава. Кадр из видео ТСН.

В крымском городе Армянске пенсионер из пневматической винтовки ранил соседа. Конфликт произошел посреди поля. 43-летний житель Армянска с дочкой приехали накосить травы. Вдруг вышел пенсионер, который живет рядом, и сказал им убираться.

Когда мужчина проигнорировал требование, дедушка достал старую пневматическую винтовку. Одна свинцовая пуля пролетела прямо возле уха соседа, другая застряла в затылке. Мужчина убежал от стрелка.

Пенсионер стрелял из винтовки, чтобы выпроводить надоедливого соседа, который повадился косить траву. Именно так ситуацию мужчина объяснил правоохранителям. Сам стрелок с журналистами не общается. Перенес сердечный приступ, говорит его жена. Она в конфликте обвиняет не своего мужа, а односельчанина, часто пас возле их дома лошадь и коров.

Пневматическое ружье, пока идет расследование, у 73-летнего деда правоохранители отобрали. За содеянное его могут даже заточить. Милиция выясняет детали происшествия, однако конфликт почти исчерпан. Пенсионер обезоружен, его оппонент все же решил траву косить только под домом, через несколько дней у него из головы извлекут пулю. Вот только каждая из сторон до сих пор настаивает на необходимости наказать своего обидчика.

Юлия Крымова по материалам ТСН.  

 

Инцидент произошел здесь: