В Крыму жестоко убили музыканта

В Крыму жестоко убили музыканта

Приятель со сломанной ногой решил заступиться за хозяйку и костылем забил музыканта до смерти. Фото: vk.com/club55019400

На днях в симферопольскую милицию поступил звонок от мужчины, который сообщил, что его знакомый попросил помочь избавится от трупа. Приехав на место происшествия, правоохранителям пришлось вызывать ГСЧС, чтобы открыть двери квартиры. Там они обнаружили спящую пьяную пару и труп, от которого они хотели избавиться, но не успели, -  пишет "Сегодня".

В крымском Главке милиции рассказали, что накануне к владелице жилья - 45-летней женщине - пришел приятель. Мужчина недавно сломал ногу, поэтому был в гипсе и с костылями. Позже к ним присоединился бывший муж крымчанки - 50-летний симферополец. Убийство произошло во время застолья, когда экс-супруг оскорбил хозяйку, приятель со сломанной ногой решил заступиться за нее и костылем забил музыканта до смерти.

Товарищи убитого Игоря Соловьева организовали в соцсети группу, в которой сообщают подробности произошедшего. Его друг Евгений Чечеткин пишет: "Официальное время смерти Игоря - понедельник, 10-е июня, 16.00. Но эксперт, выезжавший на место убийства, предполагает, что по состоянию ран, они были нанесены ещё в воскресенье. И если это так, то, следовательно, Соловей пролежал в ванне, в ожидании расчленения, целые сутки, либо, уже мёртвый, либо, медленно умирая, до 16 часов понедельника".

По его словам, бывшая жена Игоря Соловьева пыталась также обеспечить себе алиби, позвонив знакомому в музыкальной группе, в которой состоял убитый: "Она ему позвонила в понедельник, в 14.46 и очень почему-то нахваливала Соловья и их группу. Вопрос - почему это вдруг? Ответ - если в это время Игорь уже лежал у неё в ванной, то она просто обеспечивала себе какое-никакое алиби на тему, что понятия не имеет где Соловей и волнуется за него... Ведь, на тот момент, она же ещё не знала, что вечером их примет милиция".

Как сообщили в милиций, сейчас женщина находится под домашним арестом, ее приятель - арестован.