Какой будет погода в Крыму 17 июня

Какой будет погода в Крыму 17 июня

В Крыму будет прохладно. Фото:Сергей Анашкевич

Погода в Симферополе. Появившиеся на небе утром облака продержатся почти весь день, лишь к вечеру погода прояснится. Утренний мелкий дождь днем сменится дождем с грозами, который должен закончиться до наступления вечера. Температура воздуха утром +20, днем +21, вечером +18 градусов.

Погода в Севастополе. Днем облака появятся на небе лишь только для того, чтобы к вечеру рассеются. До полудня осадков не ожидается. Во второй половине дня возможен мелкий дождь, который к вечеру должен закончиться. Температура воздуха утром +25, днем +26, вечером +22  градуса.

Погода в Евпатории. Днем ожидается облачность, несмотря на то, что и утро, и вечер обещают быть ясными. Без осадков. Температура воздуха утром +23, днем +26, вечером +24 градуса.

Погода в Ялте. Чистое небо днем скроется за облаками, но к вечеру погода опять прояснится. Днем, возможно, пройдет мелкий дождь, но он закончится еще до наступления вечера. Температура воздуха утром +28, днем +29, вечером +25 градусов.

Погода в Алуште. Утро и вечер будут ясными, днем ожидается облачность. Ночь и утро пройдут без осадков. Днем ожидается дождь c грозой, который к вечеру должен закончиться. Температура воздуха утром +22, днем +22, вечером +18 градусов.

Погода в Феодосии. Тучи, царившие в небе весь день, к вечеру уберутся восвояси. Вечером дождь c грозой, который будет идти почти весь день, прекратится. Температура воздуха утром +23, днем +26, вечером +22 градуса.

Погода в Керчи. Пасмурная погода будет держаться не весь день - вечером небо станет чистым и ясным. Ночью ожидается дождь c грозой, утром и днем - мелкий дождь, и только вечером осадки прекратятся. Температура воздуха утром +24, днем +25, вечером +22 градуса.

Народный прогноз погоды: В этот день почитается память святителя Митрофана Константинопольского. На Митрофана наши предки следили за вечерней зарей: красная заря - к ветру; светлая и желтая - к дождю. В это время зацветают поздние сорта рябины, яблони.

По данным: Новости Севастополя и Sinoptik.ua