Студентки о симферопольском маньяке-рукоблуде:  У общежития он светил на себя фонариком и делал свое дело

Студентки о симферопольском маньяке-рукоблуде: "У общежития он светил на себя фонариком и делал свое дело"

Рукоблуд пугает студенток. Фото: inpic.ru

НАПОМНИМ, В Симферополе за студентками бегает "рукоблуд"

Увеличилось количество жертв "свидания" с "рукоблудом" из числа студентов Таврического национального университета. Ранее произошедший случай имел не единичный характер. В социальной сети ВКонтакте было проведено голосование, в котором приняли участие 142 человек.

Как оказалось извращенца видели около 40 студентов. И эта картина наблюдается в течении многих лет.

- На протяжении 4-х лет, с периодичностью, с подругой наблюдали данную картину. Жуть, — отметила пользователь социальной сети Алина Дмитренко.

Случаи встречались не только возле гаражей (улицы Беспалова-Ялтинская), но и рядом с общежитиями. Как написала Ольга Шкачко, случившееся приключилось под  третьим общежитием, онанист ходил вечером, "светил на себя фонариком и делал свое дело".

Инциденты происходили в течении всего учебного года: как вначале так и уже в летний период, когда многие студенты разъехались. Извращенца не останавливает дневная пора и большое количество людей на улице. Его "излюбленное" время: "Часов 12 дня, когда основной поток возвращается с универа, а вторая смена идет на пары", — подчеркнула одна из очевидиц Виктория Быкова.

Для предотвращения такого нарушения общественного порядка студенты предлагают патрулировать территорию.

- Надо выходить на ночной патруль, — посоветовал пользователь Контакта Виталий Родионов.

Студенты требуют наказать "рукоблуда":  "Отмутузить так, чтобы забыл, как выглядит студгородок". У студентов возникают вопросы: как умудряется "рукоблуд" все это время скрываться от правоохранительных органов или они его не замечают?

- Куда смотрят ППСники. И вообще милиция, — возмущены студенты.

Алексей Гайдуков по материалам komtv.org

Изврашенца видели здесь