Россия подарила Севастополю 42 миллиона

Россия подарила Севастополю 42 миллиона

Деньги городу вручили в честь Дня России. Фото: kredut.com.ua

Об этом сообщил председатель Севастопольского городского совета Юрий Дойников во время торжественных мероприятий у памятника Екатерины II в честь Дня России.

- Влияние России в нашем городе очень велико. Севастополь – это тот самый город, где особенно ощущаешь центр дружбы, центр взаимодействия двух стран - России и Украины. Сегодня оказывается экономической участие Российской федерации в виде 42 миллионов, которые вложены в программы СЭР нашего города и реализуется в конкретных объектах. Это и котельная в Каче, и строящийся детский сад и школа в Казачке, это и причал на Радиогорке, который тоже проектируется и строится за счёт средств Российской Федерации, которые поступают в Севастопольский бюджет.

Юрий Дойников отметил, что Севастополь является центром дружбы и взаимодействия двух стран – России и Украины.

- В Севастополе работают предприятия Черноморского флота, поэтому влияние в экономической области сказываются на бюджетной составляющей нашего города. В культурной жизни – это все мероприятия, которые проходят в тесном взаимодействии и с участием представителей Черноморского Флота, - рассказал председатель горсовета.

Анастасия Алексеенко по материалам Новый Севастополь