В Симферополе ночью пьяный водитель Porsche Cayenne устроил аварию и  разборки

В Симферополе ночью пьяный водитель Porsche Cayenne устроил аварию и "разборки"

Виновник пытался "замять" аварию. Фото: iscsisantarget.com

Авария произошла в ночь с 7 на 8 июня на перекрестке улиц Ленина и Пролетарской. Как рассказал очевидец происшествия, около 2:15 ночи два "пьяных в хлам мажора" на Porsche Cayenne красного цвета, грубо нарушив ПДД, вылетели со второстепенной дороги на главную, протаранили ВАЗ-2106 и практически снесли столб уличного освещения, переломив его в двух местах.

Житель Симферополя Александр сообщил, что сразу после случившегося напарник водителя, парень атлетического телосложения, в наколках, ругаясь нецензурной бранью, пытался заставить пострадавшего "быстро убраться" с места происшествия.

- Также разгонял в буквальном смысле пинками под зад находившихся там подростков, случайно оказавшихся свидетелями, - сообщает источник.

По словам Александра, к месту происшествия прибыли три экипажа ГАИ, с которыми виновники ДТП пытались договориться, чтобы "быстро "замять" это дело и разъехаться по домам".

- Только благодаря проезжавшим мимо и остановившимся ночным таксистам удалось предотвратить драку, - уверен очевидец. Он отмечает, что "разборки" продолжались до 5 утра.

В пресс-службе крымской госавтоинспекции подтвердили информацию о ДТП, сообщив, что никто не пострадал. Согласно официальным данным, Porsche Cayenne двигался со стороны улицы Шмидта, ВАЗ-2106 следовал по улице Ленина со стороны площади Советской.

- Водитель с признаками алкогольного опьянения отказался проходить медицинскую экспертизу, - сообщили в ГАИ. - В отношении него составлен протокол. Водителю грозит штраф или лишение водительских прав.

Юлия Крымова по материалам 0652.ua.

Авария произошла здесь: