Погибшим водителем в страшной аварии под Симферополем оказался известный врач

Погибшим водителем в страшной аварии под Симферополем оказался известный врач

Валентин Иванович Лепихов. Фото: пресс-служба горсовета Ялты

Напомним, Лобовое столкновение иномарок под Симферополем: один погиб, четверо серьезно пострадали

Ялтинская мэрия опубликовала соболезнования родным и близким погибшему в ДТП врачу.

В ДТП пострадали четверо, водитель Мазды погиб. Кадр из видео

В 1973 году Лепихов с отличием закончил Крымский медицинский институт. После окончания клинической ординатуры в 1979 – 1983 годах работал в Ялтинском родильном доме, а затем до 1996 года был главным акушером-гинекологом Крыма, заведующим гинекологическим отделением Республиканской больницы. В 1996 году назначен заведующим Ялтинским городским отделом, а затем начальником управления здравоохранения. С 2004 по 2010 год Валентин Иванович Лепихов работал главным врачом Ялтинского роддома, а затем переехал в Симферополь, где трудился акушером-гинекологом в санитарной авиации и консультантом консультативно-диагностического перинатального центра.

Его уважали пациенты и ценили коллеги как высокого профессионала, искренне преданного своему делу, опытного руководителя  и отзывчивого человека, сообщается на сайте горсовета.

Вчера днем на трассе Симферополь-Ялта в районе Перевального возле кафе "Казачок" произошло столкновение двух автомобилей "Мазда" и "Рено". В результате ДТП пострадали 5 человек. Четверо пострадавших доставлены в реанимацию. Один из них скончался.