В Крыму пьяная компания разгромила милицейский бобик и поколотила ППСников

В Крыму пьяная компания разгромила милицейский бобик и поколотила ППСников

Дебоширов поймали. Фото: volynnews.com

22 мая компания из трех парней и девушки решила отметить день рождения одного из товарищей. Прихватив с собой достаточное количество алкоголя, молодежь расположилась вечером на одном из пляжей Евпатории. Захмелевшие друзья, находясь в общественном месте, стали выражаться нецензурной бранью, при этом абсолютно не реагируя на замечания отдыхающих. Последние обратились за помощью к администрации и охране пляжа. Однако это не только не утихомирило разгоряченных молодчиков, а наоборот - накалило обстановку. Двое наиболее выпивших парней стали провоцировать драку, а один из них даже ударил охранника головой в переносицу.

- К счастью, неподалеку проходил патрульный наряд милиции. Отреагировав на призывы отдыхающих, правоохранители поспешили пресечь правонарушение. Теперь брань выпивших друзей обрушилась на патрульных. Не подчиняясь законным требованиям сотрудников милиции прекратить противоправные действия, агрессоры стали высказывать в адрес правоохранителей угрозы физической расправой и увольнения, хватать их за форменную одежду, пытались вырвать спецсредства, толкали правоохранителей, провоцировали драку. Справиться с разбушевавшейся парочкой удалось лишь после прибытия дополнительного автопатруля милиции. Но даже находясь в служебном милицейском автомобиле, злоумышленники умудрились разбить стекло и погнуть дверь машины, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

Во время медэкспертизы один из задержанных попытался сбежать, ударив при этом сотрудника милиции. Как выяснилось, оба парня ранее имели проблемы с законом. Один из них отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение разбойного нападения, а второй - грабежа.

Теперь хулиганам грозит от 2 до 5 лет тюрьмы.