В Севастополе бизнесмен отхватил кусок тротуара под личную парковку

В Севастополе бизнесмен отхватил кусок тротуара под личную парковку

Севастополец обеспечил себе стоянку. Фото: ДК

На неделе в Севастополе на тротуаре около дома №31 по улице Суворова один из арендаторов, который снимает квартиру на первом этаже под офис, ночью самовольно установил металлический барьер, тем самым обеспечив место для стоянки своего автомобиля. Обсуждать законность своего сооружения и вести разговоры на эту тему он был не намерен.

Предприниматель устроил мини-стоянку. Фото: ДК

 

 Севастопольские общественники решили разобраться в ситуации. Прибыв к месту установки барьера, активист встретил работника, сообщившего, что порчу коммунального имущества он выполняет по найму, однако назвать своих нанимателей не пожелал, заявив, что в ближайшее время появится представитель заказчика.

Называть имя заказчика работник отказался. Фото: ДК

Прождав некоторое время, общественник позвонил в милицию, в ГАИ, службу СГГА 1563, на местные телеканалы и изложил суть произошедшего. Каждая инстанция обещала прислать своих представителей на место происшествия.

Через некоторое время к барьеру подошли граждане, которые заявили, что являются представителями заказчика металлического сооружения.

Спустя два часа к месту событий прибыли представители ЖЭКа, которые посетили офис, где предположительно и находится заказчик конструкции. Со слов жильцов дома, разговор прошел на повышенных тонах, но, тем не менее, была получена договоренность, что данная конструкция будет демонтирована. Спустя непродолжительное время барьер убрали.

После длительный препираний парковку убрали.Фото: ДК

Анастасия Алексеенко по материалам ДК

Частная парковка