Сын девушки из Симферополя, протаранившей пиццерию:  Моя мама не жена прокурора

Сын девушки из Симферополя, протаранившей пиццерию: "Моя мама не жена прокурора"

Автомобиль снес стеклянную стену кафе и врезался прямо в столики и диваны. Фото: Сергей Смирнов, Фейсбук.

Напомним, 16 мая в Симферополе иномарка на большой скорости врезалась в кафе

О том, как 32-летняя жительница Симферополя "припарковала" свой Nissan в одной из столичных пиццерий, город гудит до сих пор. В Сети шутят, мол, после того как авто разгромило стеклянные стены заведения, оно работает в режиме "кабриолет". Но шутки шутками, а пострадавшие до сих пор не могут оправиться от шока. Напомним, Nissan, за рулем которого находилась Анна Чудновская, ехал по улице Гагарина в Симферополе и на перекрестке не разминулся с Volkswagen. Задев "немца", автомобиль выехал на тротуар, протаранил стенку пиццерии и остановился прямо в зале. Битые стекла изрезали руку киевлянину Сергея Смирнова, который вместе со своей супругой ехал в Ялту и остановился пообедать. Сразу после ДТП неизвестный мужчина завесил номера иномарки тряпкой, после чего по городу поползли слухи, будто Чудновская - супруга какого-то прокурора.

По словам очевидцев, иномарка, протаранившая кафе в Симферополе, летела на красный свет [Видео]

- В Интернете пишут неправду! - рассказал 11-летный сын Анны Чудновской Женя. - Моя мама не жена прокурора. Сейчас она в травматологии с разбитой головой.

Сама Анна общаться с журналистами категорически отказалась.

 32-летняя Анна сейчас находится в больнице. Фото с персональной странички Анны Вконтакте.

Пострадавший Сергей Смирнов каких-либо материальных претензий к ней не имеет. 

- Мы подали заявление в милицию, хотим справедливости, - говорит Сергей. - Ведь даже если ДТП спровоцировал водитель Volkswagen, то как надо было небрежно управлять автомобилем, чтобы врезаться в пиццерию?!

Следователь пригласил Смирновых на медицинское освидетельствование, правда, явиться на него пара не сможет, так как сейчас находится в Ялте. 

Источник - КП-Крым.

ДТП произошло здесь: